Вторник, 21 марта 2006 << >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Эдакая романтическая история про взаимоотношения двух девушек-лесбиянок с удовольствием помещается нами на страницы сайта в категорию "Лесбиянки". Автор опуса Villiova. Называется рассказ "Загородная история". Чудесные выходные провели девчонки целиком отдаваясь друг другу!

В категорию "Юмористические" автор с именем Филимон Пупер помещает историю, которую по его словам "хоть в "Плейбой" посылай". История о том, как пирсинг интимного места раскрасил жизнь главной героини такими красками, что не дай бог никому! Опус называется "Про Надю, матрац и колечки".

Строгий Господин, покорная раба. Унижения, наказания. Секс. Все это ждет Вас в рассказе автора с именем Alex, который называется "Шлюшка". История помещается в категорию "Экзекуция".

О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД

Главная героиня этого рассказа учится в столичном ВУЗе, но приехала сюда из деревни. О том, как она научилась зарабатывать деньги своей красотой и подвижностью она делится с дорогими и уважаемыми читателями. Опус называется "Знакомство с отцом". Его автор Ромео Шкрябин. Категории размещения "Инцест" и "Потеря девственности".

АНОНС НА ЗАВТРА

Завтра в категории "Потеря девственности" Вы сможете прочитать историю от автора с именем Zaporozhec. Опус называется "Розовый шарик детства". Не то, чтобы наш главный герой до мозга костей такой благородный, но поступок совершил правильный - юная дама оценила это.

ЭРО НОВОСТИ

Марина Хлебникова: "Моя личная жизнь меня не устраивает"

Ищите счастья - геморрой получите
- Зима, короткий день, долгая ночь... Ваше настроение зависит от времени года?

- У меня депрессия в основном весной, а зиму, осень я спокойно прохожу. Мне дождь и снег нравится, только холод раздражает. А вообще зависимость настроения от времени года - это в основном мужские депрессии.

- Ну раз уж о них речь зашла... Марина, в вашей жизни мужчины большую роль играют?

- Конечно. Они доставляют массу неприятностей и в то же время - куда без них? Но поскольку я человек радикально циничный и достаточно честный, то мне очень сложно в личной жизни. Не могу сказать, что на сегодня она меня устраивает. Мне, может быть, хотелось бы ее изменить.

- Ну что ж, можем прямо сейчас бросить клич. А то все говорят: как сложно завоевать звезду! Хотя не исключено, что проще не бывает. Возьми за руку, возьми на себя ответственность - и все. Ведь именно этого зачастую и не хватает.

- Попробовать может любой мой зритель. Геморрой получит. Обещаю. На всю голову. Со мной не соскучишься (смеется).

- То есть предлагаете поклонникам попытать счастья?

- Конечно. А то ведь с сексом в стране напряженка. Хотелось бы больше, чаще и интереснее. Хотя бы забавнее (смеется). Как правило, мужики гораздо более традиционны, чем ты ожидаешь. В России и на всем пространстве, что раньше было Союзом, все попали под удар, а сильный пол от этого пострадал особенно - многие впали в ступор из-за проблем зарабатывания денег. В Америке, например, очень большую работу ведут психологи именно с мужчинами от 33 до 45. Это такое время, когда человек должен состояться, должен что-то сделать. И поэтому когда мужчина подходит к рубежу 33 и понимает, что он ничего не может для женщины, а она может больше, представляете, что у него начинает твориться в голове?

- Мужчина мог бы составить ваше счастье?

- А что такое счастье? Счастье - это когда ты собака и сидишь на заднем сиденье автомобиля с высунутой в окно башкой, у тебя хлопают уши и тебе клево, потому что ты едешь на дачу. Вот это счастье. Счастье - когда ты держишь свою подругу, свою любимую женщину, которую ты сделал счастливой, и она уже старенькая и ты старенький, а ты ее держишь за руку и вы смотрите, как рядом играют ваши внуки. А то секс там, секс здесь, здесь наорал, здесь перебрал. Ну и что? Теряешь себя.

И секс, и криминал, и любовь
- Чем вы еще хороши, кроме того что поете и пишете?

- Я умею все. Практически все. Только очень плохо езжу на лошади, не умею управлять самолетами и вертолетами, боюсь прыгать с парашютом. Жуткий страх испытываю при полете на дельтаплане.

- Яичницу сделаете?

- Ну, это само собой. Но яичница должна быть яичница: так чтобы сначала помидорки, потом перчик, потом бекончик. Да на чугунной сковородочке...

- А сложное ничего не делаете? Пельмени, например?

- Я раньше делала, сейчас некогда.

- А что касается книг?

- Что касается книг, я сама собираюсь писать книгу. Это будет не дамский роман, а беллетристика из жизни певицы Марины Хлебниковой. Во как! Все про мою жизнь на этот момент: как я понимаю ее, как я шла, чего я умею.

- Детективная основа будет?

- Я думаю, там будет все. И секс, и детектив, и любовь. И шоу-бизнес, хоть не люблю это слово.

- А какое другое вместо него?

- Это ведь только сейчас шоу-бизнес, раньше же его не было. Раньше было творчество, талант. Почему-то куда-то делись слова "творческое устремление", "идеалы", "стремление к вершине", "стремление к славе". Зарабатывание денег - это ведь всегда второе.

Быть откровенной - это очень ответственно
- Вы хотите что-то изменить в своей жизни?

- Да пусть будет какая есть. Она же моя! А чего менять жизнь? Как можно ее менять? Ничего не хочу менять! Хочу жить, как живу, мне это нравится.

- А вы ее чувствуете, жизнь, день за днем?

- Я ее чувствую не день за днем - каждую секунду. Некоторое время назад поймала себя на том, что я вдруг не помню многих вещей. Они как-то вывалились. Значит, что-то было важным, а что-то уходило. Что-то эмоциональное, знаковое помню, что меня чему-то учило - помню.

- А эпизоды негативного характера помните?

- И позитивные, и негативные, и спокойные. И отдельные куски - лучи солнца могу помнить, движение какое-то.

- Среди многих на эстраде вы отличаетесь особой степенью откровенности.

- Это еще не конечная откровенность. Быть до конца откровенным - это слишком большая ответственность. За тобой в таком случае должна стоять огромная сила, чтобы ты мог говорить откровенно. В нашей стране все должно быть прозрачно. Я не могу абсолютно откровенно говорить о вещах, которые могут меня ударить, но во всяком случае я могу говорить об этом.

Обрезание крайней плоти уменьшает риск передачи ВИЧ

На 30% уменьшает риск передачи ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) обрезание крайней плоти - таковы данные исследования, проведенного Медицинским Учреждением Джонс Хопкинс. Проводилось это исследование на 300-х парах в Уганде. В результате стало видно, что обрезание крайней плоти так же существенно уменьшает риск трихомонадного воспаления вагины. Как считают ученые, данный эффект основан на том, что клетки слизистой оболочки крайней плоти легче присоединяют к себе вирус иммунодефицита и удерживают почти в 9 раз больше вируса, чем клетки кожи внешнего покрова крайней плоти. Удаление крайней плоти, указывают они, могло бы быть простым фактором уменьшения восприимчивости и риска заражения сексуального партнера.

Лолита учится стриптизу

Ведущая программы "Без комплексов" Лолита Милявская прямо на съемках передачи устроила для зрителей и гостей студии стриптиз. Лолита никогда не отличалась особенной скромностью, но публика все же была шокирована ее выходкой.

Стриптиз Лолита танцевала экспромтом, пишет газета "Жизнь". Необходимого атрибута - шеста - в студии не нашлось, поэтому певице и телеведущей пришлось использовать вместо него обыкновенную швабру.

На передачу "Как перестать себя стесняться" были приглашены признанные красавицы Татьяна Арно (ведущая "Розыгрыша") и секс-символ 80-х Елена Кондулайнен. Кроме того в студии были профессор психологии, стриптизерши и танцовщики из группы Тарзана.

Как известно, Лолита ведет свое ток-шоу как бог на душу положит, то есть, не особенно придерживается сценария. Неожиданно для всех ведущая попросила девушку-стриптизершу показать несколько профессиональных движений, после и сама захотела станцевать стриптиз.

Вместо шеста решено было взять швабру. Пришлось остановить съемки и отправляться срочные поиски уборщицы. Когда швабру все же нашли, Лолита показала гостям и зрителям высокий класс. Соблазнительный танец певицы публика встретила бурными аплодисментами.

АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ

Гинеколог (Г) осматривает пациентку (П) в кресле. В это время заходит его коллега (К) и спрашивает:
К: Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил?
(Г) (делая соответствующие движения руками): выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее...
Тут оба слышат сдавленный стон. (Г) поворачиваясь к (П): Вам плохо?
(П): Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы.