Воскресенье, 30 апреля 2006 << >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

В категорию "Подростки" помещается история от автора с именем ГЕК. Произведение носит название "Я и сестры 3". И снова лето, и снова деревня. Видимо у многих людей давно уже не хватает этих ощущений - и у авторов и у редакции. Надеемся, что и у читателей тоже. В общем наши герои у водоема стали свидетелями кое-чего такого, в результате чего стали участниками кое-чего другого.

Но не только яблокам зреть, лету играть. Поспела картошка, а значит наступила осень. Уже немного холодно, но главному герою все равно хочется трахаться. На это дело он путем уговоров и охмурения склоняет свою подругу. В результате все весьма неплохо получается на чердаке сельского дома с присущим этому делу колоритом. В категорию "Подростки" помещается рассказ от автора с именем А. Старый. История называется "И вновь продолжается бой".

В категориях "Бисексуалы" и "А в попку лучше" встречайте произведение-продолжение от автора с именем vasek. Девочки лижут друг другу, сосут главному герою. Он же отлизывает им. Имеют друг друга вибраторами, нашего героя тоже. Он же кого и как придется. Опус называется "Как меня отымели четыре женщины. Часть 2".

О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД

С удовольствием вспоминаем произведение от автора с именем Юра. Произведения автора никогда нельзя обойти внимание - не смейте! Можете воспринимать эти слова в повелительном наклонении почти на полном серьезе. В общем произведение о людях, настоящих, именно таких, какие они и есть в жизни - об их увлечениях, о моральных принципах, о беспринципности, о компромиссах и о высшей справедливости, если такая существует вообще. Опус называется "Таймень - рыба благородная". Помещен он был в категории "Измена" и "Романтика".

АНОНС НА ЗАВТРА

Завтра в категории "Лесбиянки" обновление. Завтра туда будет помещена история от автора с именем VELL. Рассказ называется "Желание страсти. Часть 1". Здесь все добровольно, все по-взрослому, все осознанно и прочувствованно - две женщины, любящие друг друга встретились после долгой разлуки.

ЭРО НОВОСТИ

Как победить бессонницу

Доказано, что за последние 30 лет сон среднестатистического человека сократился на 20%. При этом около трети людей периодически жалуются на нарушения сна. А ведь после бессонной ночи организм приходит в норму только через 3 - 4 дня, да и то не полностью.

Время сна, необходимое для восстановления сил, зависит от многих факторов - усталости, нервного напряжения и даже погоды. Людям с различным темпераментом для этого тоже требуется разное время. Холерики обычно спят меньше, чем сангвиники и флегматики.

Так или иначе, нормальным считается полноценный непрерывный ночной сон продолжительностью от 6 до 9 часов. Но, увы, не каждому человеку удается выспаться. Физиологи выделяют две основные причины бессонницы.

Во-первых, это стресс. Для того чтобы преодолеть его влияние на сон, необходимо готовиться ко сну постепенно: заранее исключить раздражители типа телевизора, компьютера или телефона, принять теплую ванну с маслами лаванды, сандала, ванили, морской солью. В сложных случаях помогут легкие успокоительные.

Во-вторых, это нарушения режима и гигиены. Плотный ужин и непроветриваемое помещение - враги нормального сна.

Но бессонница бывает разной. И тут важно правильно квалифицировать проблему.

Если с засыпанием трудностей нет, но пробуждения среди ночи нередки, тем более без видимых причин - имеет смысл посетить кардиолога и гастроэнтеролога. Гипертония и гастрит в начальной стадии проявляют себя именно во сне.

Когда при нормальном сне беспокоят слишком ранние пробуждения - стоит заглянуть эндокринологу. Возможно, шалят гормоны. Переходный возраст, беременность, климакс, ночные бдения способствуют этому.

Ощущение разбитости с утра - признак депрессии. Тут поможет психиатр или клинический психолог. Особое внимание регулярным депрессиям следует уделить тем, кто увлекается спиртным. Такой признак характерен для начинающегося алкоголизма.

Слишком долгий сон (по 11 - 12 часов), сонливость - тоже ничего хорошего. Возможно, это сигнал от иммунной системы об авитаминозе или скрытых воспалениях. В этом случае необходимы анализ крови и элементарная физкультура.

Словом, нарушения сна просто так не бывают. Если есть проблема - значит организм требует помощи. И чем раньше он ее получит, тем дольше проживет его хозяин.

Определены особенности соблазнения

Это социологическое исследование проводили ученые из Канады,однако опросили они о различных способах соблазнения жителей 16 стран мира. И вот, что стало известно - австралийцы и британцы чаще всего завязывают романтичные знакомства после употребления спиртного. Испанцы же берут натурой - главный способ обольщения для них - секс. Что касается моральных правил, то 80% опрошенных жителей Бразилии и Мексики мужского пола скрывают от девушек, что уже женаты или имеют постоянную связь. Правда, женщины далеко не отстают в этом от мужчин. Оказалось, что тем же самым грешат при знакомстве и 70% немок. Если же знакомство произошло, то большинство представителей сильного пола основное внимание отдают красоте потенциальной возлюбленной.

Кузен в отказе

Влад Топалов: "Лазарев мне больше не брат"

Кто такой Влад Топалов? "Беленький" из "Smash!!", - скажут одни. Сын богатого папочки - вспомнят некоторые. Красавчик и душка - вздохнут другие. Самоуверенный, избалованный, дерзкий и упрямый - заметит кто-то. И ведь ни с кем не поспоришь.
А ему надоели штампы, он разменял третий десяток и теперь хочет доказать себе и окружающим, что может жить и работать. Без папы, без "Smash!!", без Лазарева. Только сам.
В модных дорогих джинсах, в простой маечке Влад сидит в одном из самых дорогих заведений столицы и с аппетитом опустошает огромное блюдо с суши. Ловко орудуя палочками, Топалов-младший на вопросы отвечает как будто через силу. Разговорный жанр - не его конек. Другое дело выйти на сцену и затянуть что-нибудь бесхитростное про любовь.
"Я сломал Сереге нос"
- Ты доказал свою состоятельность без Сергея Лазарева. Следишь за творчеством двоюродного брата?
- Нет, не слежу. И если быть совсем уж честным, то мы не являемся родственниками.
- Раньше вроде утверждали, что братья?
- Заметьте, сами мы этого никогда вслух не произносили.
- Думаешь когда-нибудь помириться с Сергеем, все-таки столько лет дружили? Или взаимные обиды и противоречия неразрешимы?
- Слушайте, люди, вам не надоела эта тема?! Мне надоела. У меня нет никаких обид. Просто наши пути разошлись. У него своя жизнь, у меня своя. И все, что нас связывало - "SMASH!!", - теперь в прошлом. Я выполнил все обязательства перед выпускающей компанией за себя и, как говорится, за того парня. И теперь начинаю выступать как Влад Топалов. Мириться с Лазаревым?! А зачем?!
- Как считаешь, Влад Топалов и Сергей Лазарев - конкуренты на музыкальном рынке?
- Конечно, конкуренция есть. Но по-настоящему конкурируют наши фанаты.
- А кому из вас сейчас платят больше за выступление?
- Понятия не имею, сколько платят Сереже. Думаешь, я считаю чужие деньги? У меня насыщенная жизнь, и я нормально зарабатываю, нет времени думать о ерунде, кто, сколько, за что: И вообще, давайте уже закроем тему "Сергей Лазарев". Поставим жирный крест.
- Хорошо. Только скажи, до драк-то хоть с ним не доходило?
- Было как-то. Из-за чего, сейчас не вспомню. Дело кончилось для Сереги плачевно: я сломал ему нос.
"Сразу в койку не могу"
- Каких только любовниц и любовников тебе не приписывали. Молодой и красивый парень просто не может без девушки. Кто она? Или ты предпочитаешь случайный секс?
- Сейчас я один. А приписывали многих. Почему-то журналисты не могут поверить в дружеские отношения между мной и девушками. Случайный секс - это, наверное, весело, но не для меня. Я так не могу - познакомились, и сразу в койку. Я воспринимаю секс как занятие любовью, поэтому для меня важны чувства, а не животный инстинкт.
- Есть мнение, что артисты меняют сексуальных партнеров как перчатки. А ты когда-нибудь считал, сколько у тебя было женщин?
- Что за глупость. Может, и есть такие артисты, но это точно не про меня.
- Слышала, что в числе твоих барышень была и знойная мулаточка. В сексе предпочитаешь экспериментировать? Что успел попробовать необычного?
- На мой взгляд, главное - любовь. Если два человека любят друг друга и они счастливы, то не важно, как они занимаются сексом - сидя, стоя, на диване или на заднем сиденье машины.
- Говорят, каждый человек бисексуален. Что ты думаешь по этому поводу?
- Ничего не думаю. Не верю в это. Мужчины должны любить женщин. А женщины мужчин. А вот любовь мужчины к мужчине для меня неприемлема. Противна даже сама мысль об однополой любви.
Японская диета
- Как-то ты говорил, что пробовал наркотики. Употребляешь? Наведываешься в Амстердам, чтобы покурить травки?
- Вот так всегда: один раз откровенно что-то скажешь - всю жизнь упрекать будут. Да, я употреблял наркотики. Как и многим подросткам, мне хотелось попробовать. Попробовал. Не буду сейчас вспоминать, что чувствовал, ок? Это в прошлом. Я решил для себя, что наркотики не для меня. И сейчас понимаю, как прекрасно жить без этой гадости.
- Популярный артист просто обязан отлично выглядеть. Как ты ухаживаешь за своей внешностью?
- Я хожу в салон красоты, делаю прическу, массаж. Довольно часто бываю в тренажерном зале. Стараюсь правильно питаться, люблю японскую кухню: она полезная и низкокалорийная. Практически не пью, мне не нравится терять контроль над собой и вообще вкус алкоголя.
- Наркотики не употребляешь, с кем попало не спишь - СПИДа, значит, не боишься:
- Что значит "не боишься"? Эта проблема может коснуться каждого. Я сейчас принимаю активное участие в международной акции "Стоп СПИД". На днях даже сдал анализы в Центре профилактики СПИД "АнтиВИЧ" на Соколиной Горе. Я же человек известный и думаю, что моему примеру последуют многие.
- Слушай, Влад, ты какой-то слишком пушистый получаешься, правильный. Недостатки-то у тебя есть?
- Не поверишь, куча. Но кто же говорит о своих недостатках. Я ленивый. Обожаю побездельничать. Вот тебе недостаток.
Плавающие гонорары
- Почему твой отец все-таки прекратил активное продюсирование проекта? Ведь успешная музыкальная группа - это большие деньги?
- Мой отец не бедный человек. У него есть бизнес, который приносит хорошие деньги. Да он никогда и не зарабатывал деньги на "SMASH!!"
- Каковы сейчас реальные гонорары группы? Ну хотя бы приблизительно?
- Есть несколько вариантов оплаты, все зависит от предложения: смотря где запланировано выступление, какая продолжительность. Я могу сказать так - у меня плавающий гонорар с адекватными ценами.
- Если вдруг завтра ты перестанешь петь, чем ты сможешь зарабатывать на жизнь?
- Ничего не может случиться, чтобы я не смог зарабатывать на пении. Даже землетрясение. (Смеется.) Петь я буду всегда и везде, в переходах метро например. Я обучаюсь юриспруденции и, по большому счету, мог бы зарабатывать адвокатской практикой, но я об этом не думаю.
С коллегами дружить нельзя
- У тебя есть друзья из старой гвардии шоу-бизнеса?
- В шоу-бизнесе у меня вообще нет друзей. Знакомые. Это совсем не та среда, где можно заводить дружеские отношения.
- Врагов много? После разрыва с Лазаревым их прибавилось или наоборот? Как с ними борешься?
- На врагов не обращаю внимания и не считаю их. Думаю, меня боятся, потому что я крут. (Смеется.)
- Жестко. С женщинами ты такой же самоуверенный и принципиальный?
- Я собственник, как все мужчины. Ни за что ни одной женщине не прощу, если она переспит с моим другом.
- Какой поступок фанаток тебя больше всего шокировал?
- Когда одна девочка приехала ко мне на день рождения из Владивостока. Поздравила и уехала обратно. Ты прикинь только, какой она путь проделала, чтобы только увидеть меня! Были и неприятные истории, но я их быстро забываю.
- От чего ты ловишь реальный кайф?
- От музыки. Еще люблю погонять. Особенно летом. Сейчас я езжу на "Ауди".
- У публичного человека всегда есть маска. В каких случаях ты становишься самим собой и какой он, настоящий Влад Топалов?
- Мне и без масок хорошо. Корчить из себя кого-то - это такой напряг. Я стараюсь всегда быть настоящим. Сейчас перед тобой самый настоящий ВЛАД ТОПАЛОВ.

АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ

Пожилой мужчина советуется с другом:
- Мне уже 65 лет, я богат и я хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь, мои шансы повысятся, если я ей скажу, что мне только 50?
- Твои шансы повысятся, если ты ей скажешь, что тебе 85!

Встречаются две замужние дамы. Одна несет торт. Вторая спрашивает:
- Кому торт?
- Секретарше моего мужа.
- У нее что, день рождения?
- Нет, слишком стройная фигура.

В жаркий солнечный день на пляже, в позе вызывающей лежит прекрасная, обворожительная обнажённая девушка. Мимо прходит молодой парень. Увидев красотку, постоял немного, а потом взобрался на неё и принялся за "дело".
- Спасибо, - сказал он, закончив.
- Носи на здоровье...

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"

Мне хорошо. И главное, что всё происходит не в бешенной страсти, мы не торопились... нет мысли догнать или успеть к чьему-то оргазму. Всё страстно и как-то как нужно. Эротично. Иногда я смотрела на нас в зеркало, и всё было безупречно: Ни одной неуместной позы или некрасивого движения. Я не завидую ... [дальше>>]