Понедельник, 07 мая 2007 << >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Автор с именем Dimon в категории "Группа" представляет Вашему вниманию заключительную часть истории про мега-пьянку с мега-трахом, пацана уклоняющегося от армии, его друга солдата, двух подполковников и трех отвязных девиц. Опус называется "История из юности. Часть 3".

Автор с именем komot представляет Вашему вниманию историю с названием "Лето 4. Часть 2". Итак, в этой части началась счастливая семейная жизнь двух ребят-рабов в летнем лагере, которые были насильно поженены под насмехательства всего отряда. Рассказ помещается в категории "По принуждению" и "Подростки".

Автор с именем Lixsurr свое произведение представляет в категориях "Потеря девственности", "Случай" и "Гомосексуалы". Это не совсем обычный рассказ! Содомскому греху в нем предались начинающий маг и вечно молодой 700-летний вампир! Рассказ называется "Вот решил попробовать".

О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД

Автор с именем ЭД в категории "Случай" в свое время представил на суд широкой общественности свой рассказ с названием "Сон". Главному герою снится, что в одном из городов России он познакомился с молоденькой евреечкой, с которой и закрутилась любовь.

АНОНС НА ЗАВТРА

Завтра в категории "Эротическая сказка" читайте о том, что сексуального нашла молодая красивая главная героиня в рыбалке или что сексуальное нашло ее на рыбалке. Автор рассказа Филюлия. Опус называется "Исполнительница желаний".

ЭРО НОВОСТИ

Коренные перемены в ВИЧ-статистике: теперь у СПИДа лицо молодой замужней женщины

У СПИДа есть лицо: оно молодое, и это лицо женщины. Двое из трех человек, зараженных сегодня ВИЧ, - женщины. Более 4 тыс. заражаются ежедневно. Они все очень молодые - в возрасте от 15 до 24 лет, чаще всего они живут в одной из развивающихся стран, пишет газета Die Presse.

С того момента, когда СПИД только появился, картина коренным образом изменилась: в 80-е годы это была болезнь, которая в первую очередь касалась гомосексуалистов. Однако сегодня гетеросексуальные женщины представляют собой самую большую группу риска. Особенно удручающе выглядит ситуация в регионах южнее Сахары и в регионе Карибского моря. Там риск заражения для молодых женщин в шесть раз выше, чем для мужчин.

Брак никоим образом не исключает возможности заразиться СПИДом половым путем. Последний доклад ООН "Народонаселение мира" показывает, что тихая пристань брака в том, что касается СПИДа, является не очень надежной. Часто именно супруги приносят вирус домой. Особому риску подвергаются девочки, которых выдают замуж в детском возрасте. Для них практически не представляется возможным заставить своих мужей пользоваться презервативами - если у них вообще есть доступ к средствам предохранения. В Индии 90% ВИЧ-инфицированных женщин признали, что до вступления в брак у них не было половых контактов и что они всегда были верны своим партнерам.

Во многих развивающихся странах до сих пор недостаточно информации об этой коварной болезни: в Сомали только 26% женщин вообще слышали что-либо о СПИДе. Очень мало женщин (менее 1%) знает, как можно предупредить болезнь. Однако знание само по себе не обязательно защищает от заражения, так как лишь у немногих есть доступ к оздоровительным учреждениям или средствам предохранения.

Во многих африканских государствах были введены национальные программы по борьбе со СПИДом. Однако пока все еще слишком часто суеверие определяет отношение населения к этой проблеме. Например, бытуют такие заблуждения, что секс без предохранения с девственницей может уберечь от СПИДа.

Воздействие, оказываемое СПИДом на демографическую структуру общества, очень глубоко. Более 13 млн. детей во всем мире младше 15 лет лишены одного из родителей или даже обоих.

Скарлетт Йоханссон говорит о сексе

По мнению актрисы Скарлетт Йоханссон для человека не совсем естественно иметь только одного сексуального партнера. Актриса поведала в интервью журналу Glamour о следующем: "Вопреки распространившемуся мнению, где я выступаю несерьезной в отношениях девушкой, или то, что я сексуально легкодоступна - хочу возразить, заявив, что я абсолютно переборчива в своих партнерах. Я открыта для секса, но не с кем попало. Обо мне можно сказать, что я последовательна, но не моногамна в этом вопросе. У меня были периоды, когда я чувствовала себя одинокой. Однако, когда я в отношениях, я с головой ухожу в них. Со мной бы поспорили бы многие, но я хочу сказать, что для людей это мало естественно - быть моногамными. К тому же я намного лучше отдаюсь работе, когда я люблю и любима. Думаю, я в этом не одинока".

Анна Семенович: В мою спальню может попасть заботливый состоятельный брюнет

Совсем недавно Аня покинула группу "Блестящие", и ей на замену пришла новая девушка. Сейчас Аня снимается в сериале "Вся такая внезапная" (он скоро выйдет на телеканале СТС), где играет журналистку. Осенью этого года планирует выпустить сольный альбом. Перемены в карьере привели к переменам и в жизни. Аня - коренная москвичка, в 18 лет стала снимать квартиру. И только теперь Семенович обзавелась своим домом.

Общая площадь новых апартаментов Анны в центре Москвы - 85 метров. Певица много времени провела в поисках мебели и дизайнерских украшений, прежде чем свить уютное гнездышко. Но гнездышку пока не хватает главного - хозяина. Сейчас Анна живет одна, и сердце ее свободно. О том, как складывается личная жизнь певицы, мы решили побеседовать в новых интерьерах Аниной квартиры.

Спальня

Заглянуть в спальню к красавице мечтают многие. Да и сама Аня считает эту часть квартиры самой важной и особенной. Естественно, именно здесь мы и решили расспросить ее о самом личном.

Блиц у кровати

- Какими достоинствами должен обладать мужчина, чтобы для Ани Семенович он стал больше чем друг?

- Он должен быть самостоятельным, заботливым, сильным, искренним, конечно же, красивым. Состоятельным - я ни за что не буду содержать мужчину. Ну и понятливым, наверное.

- После скольких свиданий мужчину можно пригласить в свою спальню?

- Зависит от ситуации. Но я не сторонник быстрых приглашений к себе в спальню. Прежде чем допустить до святыни, нужно проверить кандидата.

- И как же его проверить?

- Посмотреть, насколько он уважительно к тебе относится. Заинтересован он в тебе или просто мечтает поскорее уложить тебя в постель.

- А дорогая ли у вас кровать?

- Делали ее на заказ мои знакомые, поэтому она получилась недорогой и очень удобной.

- Что лежит на прикроватной тумбочке у Семенович: игрушка, пульт от телевизора, модный роман, средства контрацепции, шоколадка?

- Вода с газом. Очень много пью воды. Обязательно гигиеническая помада, крем для рук, светильник и крем для ног.

- Важен ли цвет постельного белья?

- Главное, чтобы не чисто белое, скорее пастельных тонов. Недавно подруга мне подарила на день рождения набор шоколадного цвета с чайными розами. Очень красиво смотрится.

- А с мужчинами вы так же переборчивы? Кого предпочитаете: брюнетов, блондинов или шатенов?

- Брюнетов. Они, на мой взгляд, более искренние, чем блондины. А шатены как-то не особо нравятся.

- Мужчина должен быть старше вас?

- Это не принципиально, а вообще я люблю взрослых мужчин.

Гардероб

- Чего у вас в шкафах больше: обуви или платьев?

- У меня страсть к кофточкам, туфлям и босоножкам. В моем гардеробе 20 пар летне-весенней обуви точно есть. По десятку сапог и ботинок.

- А сколько шуб?

- Шуб у меня немного, всего четыре. Две короткие из норки и две длинные.

- В повседневной жизни что обычно носите?

- Джинсы, майки и удобную обувь.

- Как бы вы охарактеризовали свой стиль?

- Спортивно-эротический.

- Есть ли у вас любимые вещи?

- У меня есть кофточка, которой уже много лет, и ее надо выкинуть. Она из давней коллекции Роберто Кавалли. Обычно я раздаю свои вещи знакомым. А эту кофточку зажала и никому не отдам.

- Считаете себя модницей?

- Не могу сказать, что пристально слежу за модой. Я не постесняюсь купить туфли из прошлой коллекции, если они мне понравятся. И мне плевать, если скажут, что я пришла в немодных туфлях. Я просто люблю хорошо выглядеть.

- По вашему мнению, в каком наряде вы просто неотразимы?

- Ну это однозначно красивое нижнее белье. А из верхней одежды - строгие брючные костюмы: стильно и сексуально.

Гостиная

- А кто к вам обычно заходит в гости?

- В основном девчонки из группы, теперь уже из бывшей. Мы между съемками смотрим, кто ближе живет, ныряем в квартиру и пережидаем пробки. Заходит еще близкая подруга Настя Гребенкина. Родители приезжают, ну и все.

- Если бы у вас была свадьба, вы бы стали отмечать ее дома?

- Нет, конечно, я бы наверняка ее отметила в ресторане или еще где-нибудь.

- Кто вам помогал с интерьером квартиры?

- Все сделала сама, у меня неплохой вкус, посоветовалась со знакомыми...

- Знаю, у вас есть собака, вам ее подарил ваш друг, как ее зовут?

- Собаку зовут Марсельеза, это карликовый щпиц, ей три года. Раз в месяц я ее вожу в салон для животных, где ей делают стрижку, приводят в порядок когти.

- Кто за ней ухаживает, когда вас нет дома?

- Мой папа, он выгуливает ее, кормит.

Ванная

- Пользуетесь ли вы джакузи?

- Да, регулярно, я очень люблю ванную.

- Как ухаживаете за своим лицом? Какие кремы у вас в ванной?

- Ухаживаю совершенно стандартно, как и все. Специальные маски покупаю для лица. Очень люблю ходить в баню, где натираюсь медом с солью. После чего открываются поры, очищается кожа, выводятся все токсины. Часто хожу на массаж, без него я не могу просто жить. Еще я люблю ухаживать за волосами - у меня есть всевозможные маски, защитные спреи от горячих фенов. Завиваться приходится часто, а волосы от этого портятся.

Кухня

- Умеете ли вы готовить?

- (Вздыхает.) Вот только сейчас послала водителя купить курицу. Надеюсь приготовить ее себе на ужин и не отравиться.

- Какие у вас кулинарные предпочтения?

- Люблю рыбу, ем мясо. Но стараюсь правильно питаться. Никогда не смешиваю гарниры с мясом. Например, сегодня буду тушить курицу с зеленым салатом.

- Есть ли у вас домработница?

- Да, она очень мне помогает. И готовить в том числе.

- Что можно обнаружить в холодильнике у Ани Семенович?

- Всегда есть сыр, свежие фрукты, молоко, йогурт, кефир и яйца, если вдруг совсем припрет голод.

- Чем угощаете гостей?

- У меня редко бывают гости, потому что я сама редко бываю дома. Если кто-то приходит неожиданно, как говорится, чем богаты тем и рады. Ну а если я кого-то жду, заранее покупаю либо суши, либо салаты. К тому же все мои подруги правильно питаются и не едят всякое жареное, майонез. И я легко могу приготовить свой любимый салат с вареным языком.

- Что обычно пьете?

- Я очень люблю вина, в основном это красные сухие, белые сухие, шампанское. Крепкий алкоголь я не употребляю. Очень люблю свежевыжатые соки, я не пью газированные лимонады, только обычную минералку с газом.

АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ

Два приятеля утром встречаются в публичном доме. Один невероятно удивлен:
- Послушай, ты же только вчера женился! Неужели разочарование пришло так быстро?
- Нет, что ты! - ответил другой. - Дело вот в чем: я проснулся сегодня очень рано, и мне захотелось заняться любовью. А женушка моя спит так крепко, так сладко... Ну зачем же будить ее из-за каких-то тридцати долларов!

Один парень очень стеснялся маленьких размеров своего члена. Однажды он все-таки решился и увез свою девушку за город. Там он выбрал самое темное место, расстегнул ширинку и тихонько вложил свое достоинство ей в руку... Она:
- Спасибо, я не курю.

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по... Все распухло. Он - к врачу. Короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь, сидит печальный на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит:
- Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем! Мужик, снимая штаны, уныло:
- Да чего там!.. У меня вообще еще в упаковке.

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"

Яна опустила голову и посмотрела под себя. Она видела собачий хвост и лапы и то как он яростно дергается. И вдруг он коснулся, воткнулся прямо в центр, она замерла, боялась пошевелится, сбить его. Она расслабилась как только это вообще было возможно. Она почувствовала его острый конец, как он начал ... [дальше>>]