Понедельник, 24 мая 2010 << >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Автор с именем al vern представляет свой новый опус Вашему вниманию. На этот раз в категории "Поэзия". Опус называется "Мужик на сквозняке". В общем суть, как известно одна - берегите яйца мужики. Ну и простату с неменьшим тщанием! Удачи! Ну и читайте произведение, чтобы улыбнуться.

В категориях "Подростки", "Наблюдатели" и "По принуждению" читайте рассказ от автора с именем Алекс Эр. История называется "Как мы поймали её". Ребята из деревни, что за рекой уже несколько дней наблюдают в бинокль за загорающей на бережку красивой женщиной. Но так далеко смотреть неудобно и они решаются рассмотреть все вблизи.

Автор с псевдонимом RedFox-005 в категории "Эротика" представляет Вашему вниманию историю, которая носит название "Все мои женщины. Часть 21". Главный герой вернулся из Германии и через некоторое время поехал навестить в другой город своего друга Парина, который также уехал из Германии. Друг этот как всегда в своем репертуаре - без вина и женщин не обошлось.

АНОНС НА ЗАВТРА

Рассказ с названием "А ты у нас уже большой мальчик. Часть 1" представляет Вашему вниманию автор с именем пс. Рассказ читайте в категориях "Инцест" и "Экзекуция". У главного героя есть старшая сестра, которая летом с подружками собирается ехать к бабушке на море. Главный герой просится с ней, та готова взять, но он должен начать выполнять ее некоторые унизительные прихоти.

ЭРО НОВОСТИ

Бывшая модель журнала Playboy: "Свободные отношения" разрушают институт семьи

Рейчел Уэлч (Raquel Welch), звезда блокбастера "Миллион лет до нашей эры", девушка Playboy70-х рассказала о том, что с возрастом кардинально изменила свои взгляды на вопросы семьи, брака и контрацепции. Сейчас, когда Рейчел сама испытала радость материнства, она уверена, что именно "сексуальная революция" и так называемые "свободные отношения" разрушили институт брака и семьи, пишет Christian Portal News со ссылкой на LifeSiteNews.com
Уэлч опровергает мнение о том, что женщины-карьеристки должны любой ценой избегать беременности, или же, что еще хуже - задумываться о том, оставлять ребенка или сделать аборт. Как говорит бувший секс-символ, именно процесс беременности помог ей "осознать, насколько удивительный метаморфозный процесс происходит внутри меня - зарождается новая жизнь"
"У меня складывается такое впечатление, что в наши дни люди не понимают, что такое воздерживаться от своих желаний или же нести ответственность за них! - весьма эмоционально говорит актриса. - И это позволяет обществу задаваться вопросом о том, является ли брак вариантом, или это в наши дни вообще никому не нужно?"
В ответ на свои же слова актриса признается: "Мне самой очень жаль, что я вступала в брак четыре раза, но, тем не менее, я уверена, что именно брак является основой нашего общества, обеспечивает безопасность и защищенность нашим детям, и уберегает нас от анархии. Ведь нынешняя "сексуальная революция" повлекла за собой вседозволенность, которая подразумевает выбор любого сексуального партнера. В противоположность этому, раньше выбор сексуального партнера означал выбор спутника жизни. Но без посвящения, доверия и преданности между двумя людьми невозможно здоровое воспитание детей. Соответственно, такие отношения и приводят к изменам и разрушенным судьбам"
Рейчел также высказала свое возмущение о том, насколько пагубным является влияние нынешних социальных норм на детей. Актрису ужасают рассказы ее друзей, дети которых, приходя со школы, могут смело рассказывать о том, что одноклассники занимаются оральным сексом. При этом они говорят, что в этом нет "ничего такого, ведь все сейчас это делают"
Подводя итоги, Уэлч говорит: "Я говорю об этих вещах абсолютно серьезно. И если я, стареющий секс-символ, говорю о том, что наши моральные нормы опустились до предела, вы можете догадаться, что дальше будет еще хуже. И я думаю, что именно мой яркий образ бывшей модели заставляет меня давать такие интервью и призывать женщин не размениваться, ведь в нас - женщин, вложен огромный потенциал для реализации намного более важных событий"

Актер Алексей Литвиненко: Из "Школы" вырезают сцены секса и жесткую лексику

Скандал вокруг провокационного телесериала "Школа" давно затих, но многомиллионная аудитория "Первого канала" продолжает следить за буднями подростков из отдельно взятого класса обычной московской школы. Каким видится сериал его главному герою - об этом новый кумир российских школьниц Алексей Литвиненко рассказал корреспонденту "Недели" Ярославу Тимофееву.

неделя: Как ты попал в "Школу"?

алексей литвиненко: Просто пришел на кастинг. Был очень серьезный отбор: я участвовал в пробах раз десять. Кстати, сначала авторы "Школы" задумывали совсем другой проект: по сценарию в школу приходили люди с видеокамерами и снимали якобы обычных школьников. Это была имитация реалити-шоу, и там все было жестче и натуралистичнее. Но этот сценарий не утвердили.

н: Есть ли цензура в нынешней "Школе"?

литвиненко: Да, многое вырезают. Например, сцены секса. Раньше сериал шел дважды в день: в 18.20 его показывали с цензурой, в 23.30 - без цензуры. Я помню, как здорово была снята любовная сцена Будиловой и Шутова. Смотрю в 18.20 - ее нет, в 23.30 - тоже нет. На съемках даже были разговоры: "Зачем мы это делаем, если все равно не покажут?" Вырезали и отдельные слова вроде "какого хрена" - человек однажды специально ездил на озвучку, чтобы сказать "какого фига". Ну, наверное, это нужно было, ведь общественность негодует.

н: Тебе приходилось сталкиваться с армией противников "Школы"?

литвиненко: Лично мне - нет. Но я не понимаю, почему интеллигентные люди ведут себя как на рынке. Посмотрев первые пять серий, они подняли крик. Это все равно что взять книжку, прочесть первую страницу и сказать: "Все ясно, книжка плохая".

н: Но есть весьма деликатные моральные вопросы. К примеру, тебе в сериале 15 лет. В кадре ты все время с наслаждением куришь, пускаешь колечки. Понятно, что в жизни тебе 22 и ты имеешь на это полное право. Но десятки или сотни детей начнут курить, глядя на тебя, потому что ты им нравишься.

литвиненко: Я сам курю лет с 15, со школы. Мы в туалете соревновались, кто больше колечек запустит. Я никого не агитирую и, кстати, хочу бросить. Думайте своей головой, люди, зачем за кем-то повторять?

н: Как ты преодолел разницу в возрасте между собой и Епифановым?

литвиненко: Я побрился (улыбается). Играть 15-летнего Епифанова не так сложно, потому что он развит не по годам. У него больная, слабая мать - поэтому он многое взял на себя, быстро повзрослел. И уже не мать его воспитывает, а он ее.

н: Кого полюбит Епифанов?

литвиненко: Не могу ответить. Месяц остался - скоро сами все увидите. Вообще-то он влюблен в Будилову, это же видно. А Меланья - так, на разик, от одиночества. Ведь и в жизни так бывает.

н: Насколько точно ты следовал сценарию?

литвиненко: Нам разрешали делать что угодно, если это соответствует образу героя. Процентов восемьдесят своих реплик я придумал сам. Все шутки, которые я выдаю в классе, рождались на ходу.

н: Со скольких дублей обычно снимали сцену?

литвиненко: В среднем с трех. Была одна сцена, которую мы снимали 17 раз - когда умерла мать. У меня слезы вообще-то есть, но они не катятся - стоят в глазах. И только с 17-го дубля они покатились. Валерии нужно было именно это.

н: Валерия Гай Германика в одном интервью говорила, что актеры в "Школе" - одноразовые. Играют сами себя и уходят. Тебе это не обидно?

литвиненко: Абсолютно не обидно. Для нее я, может, и одноразовый, а для себя - нет. Кстати, она сама после сериала уже звала меня сниматься в одном клипе, так что это все ерунда.

н: Как ты думаешь, почему сейчас не могут снять такой же глубокий фильм про школу, как "Доживем до понедельника" или "Чучело"?

литвиненко: Эти фильмы снимались в совдепе. Попробовали бы они показать школьников-наркоманов - режиссера отдали бы под суд. Но я думаю, что школьники всегда были одинаковые. Мои родители мне рассказывали: у них в школе все было так же, как у нас. Кстати, и сейчас есть сериалы про добрых школьников. Там у всех любовь, а хулиганы в конце концов становятся хорошими и вместе идут в секцию шахмат. Такое, конечно, может быть в жизни, но я таких случаев не припомню. Кто помнит - пусть снимает такой фильм.

н: Ты играешь одного из студентов Британской морской школы в "Ромео и Джульетте" в Театре Виктюка. Как тебе работалось с Романом Григорьевичем?

литвиненко: Он - гений. Может придумать сто, двести вариантов одной сцены - и все хорошие. Мне очень нравится моя роль, я ею дорожу. Хотя спектакль невероятно труден, в том числе физически. Два часа на сцене без перерыва - это огромное напряжение. У меня была серьезная травма, я поломал плечо. И в каждом спектакле на сцене драки плечо выходит, я его на ходу вправляю и продолжаю драться. Пот часто заливает микрофоны. Был случай в большом зале, когда микрофон отключился. Но я усилил голос и проговорил текст без него.

н: Некоторые зрители, увидев, что Ромео и Джульетту играют два парня, что они обнимаются, пытаются поцеловаться, - вставали и уходили из зала. Как ты к этому относишься?

литвиненко: Ну что ж, есть разные социальные классы. Кому-то нравится смотреть бокс, кому-то - "Дом-2". Эти люди просто не понимали, на что идут. Услышали имя известного режиссера, увидели знакомое название пьесы - и думали, что будут актеры в платьях, с беретами, со шпагами. А тут немножко другое. Но я точно знаю, что у нашего спектакля нет равнодушного зрителя. Ни разу еще не слышал отзыва "нормально". А сам я могу так сказать про очень многие спектакли.

н: Ты почувствовал всплеск славы после "Школы"?

литвиненко: Конечно. Я не езжу на машине, поскольку не умею водить, пользуюсь метро. Люди узнают, просят автографы. А многие присматриваются: "Он не он? А почему в метро едет? Да нет, не он".

н: Тебе грозит звездная болезнь?

литвиненко: Я не хотел бы быть заносчивым.

н: Где хочешь жить в будущем?

литвиненко: В Москве. Я много езжу по миру и по России, но все-таки в Москву всегда возвращаюсь. Москва - такой город, в котором жить не получается - только работать. Но для работы он идеален

Валерия Гай Германика переключилась на "Тараканов"

- Съемки "Школы" закончились 5 апреля. И за последний месяц я уже успела снять два музыкальных клипа для групп The Matrixx и "Тараканы". У The Matrixx песня называется "Никто не выжил". Действие происходит в ночном клубе: гости собираются, празднуют, пьют, а потом начинают стрелять друг в друга из пистолета. Кровь, кокаин... В телевизионной ротации этот клип появится на следующей неделе. На каких каналах и только ли в ночном эфире - пока не знаю. "Школа" вон шла отнюдь не в ночном - и ничего, никто не умер.

Для "Тараканов" клип снят на песню "То, что не убивает тебя". Там будет полный абсурд. Вообще, с "Тараканами" мы давно договаривались сделать этот проект, но у них денег не было...

На самом деле, в последнее время я стала получать много заказов на режиссуру клипов, причем удивительно, что не только от рок-музыкантов, но и от представителей отечественного гламура. От кого конкретно, пока сказать не могу - все это сейчас находится только на стадии предварительной договоренности. Но я очень рада, что такое происходит. Если так и дальше пойдет, буду поднимать российский шоу-бизнес с колен.

Еще у меня есть масштабный проект, сценарий к которому мы сейчас пишем вместе с Максимом Курочкиным. Контракт уже подписан, но подробностей я тоже раскрывать не могу - к сожалению, это решение не от меня исходит. Могу сказать, что, если у нас все сложится хорошо, съемки начнутся летом. Это будет психологический триллер. Разделим ли мы его на серии - пока еще не думали.

Если говорить о выборе между карьерой режиссера-клипмейкера и просто режиссера... Не думаю, что мне приходится делать этот выбор. Интересно снимать любое кино, не важно, музыкальный ли это клип или крупный фильм. Клип - это тоже художественное кино. Да и вообще, все кино, которое я делаю, - художественное.

АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ

Жена спрашивает у мужа:
- Вася, а как там на шахте, расскажи?
- Я лучше покажу... Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает:
- Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было?!
- За ранний выход из шахты!..

Неприятно перед анальным сексом услышать:
"Подожди, у тебя большой? А, нормально"...

- Кать, идем ко мне заниматься сексом?
- Меня не Катя зовут! . .
- Как я и думал, вторая часть вопроса возражений не имеет!!!