Всего на сайте текстов: 19818
Всего на сайте картинок: 17767



 Понедельник, 12 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Мой любимый завуч Марина Николаевна. Часть 4" представлена читателям в категориях "Это славное слово - миньет" и "Студенты". Автором рассказа является Дарла. Оказывается, завуч неплохо умеет сосать! Теперь герою рассказа зачеты и экзамены будут даваться куда проще и успешнее!


Автор под псевдонимом Алекс77 рад представить читателям свой рассказ в категориях "Группа" и "Случай". История называется "Наш секрет обогащения". Еще одна история о приключениях друзей в лихие девяностые разворачивается прямо перед нашим глазами. Натрахаться вдоволь со своей женой и женой друга майора милиции было, видимо, в те года обычным делом.


Историю под названием "Любимый Тайланд. Часть 2" представляет читателям ее автор под псевдонимом Santal. Рассказ находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Группа". Эта парочка отлично отдыхает в Тайланде! Муж уединился с опытной тайкой, а жена тем временем соблазнила одинокого соседа.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Главная героиня истории рассказывает своему мужу как случилось так, что она первый раз ему изменила. Произошло это в кафе, где она работала официанткой. Автор с именем Alexandr Zet в категориях "Группа" и "Свингеры" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "История нашей любви и секса. Часть 2".


Барчук хочет анального секса от Иришки. Та справедливо боится, что он сможет испачакаться. Но ничего, есть проверенные методы очистить кишечник, чтобы ничего такого не было... Автор с именем Иван Бондарь в категории "Экзекуция" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Сын властелина. Часть 10".


Автор с именем Сидор Сидоров в категориях "Группа", "Наблюдатели" и "Свингеры" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Как-то раз отметили". Праздновал как-то главный герой Новый Год с женой и друзьями. И вот через некоторое время решил, что было бы здорово, если бы его друг поимел бы его жену. Так и сделал все для этого.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Дарла рад представить читателям свой рассказ в категориях "Это славное слово - миньет" и "Студенты". История называется "Мой любимый завуч Марина Николаевна. Часть 5".Эта неделя запомниться герою рассказа на долго! Никогда в его жизни еще не было столько секса. А тут любимая преподавательница устроила голодному студенту такой сексуальный подарок!



 ЭРО НОВОСТИ 

СМИ сообщили о беременности Лизы Боярской

В прессе активно обсуждают вторую беременность Лизы Боярской.

Интересное положение у актрисы разглядели поклонники, которые обратили пристальное внимание на новую фотографию в ее микроблоге.

На фото сарафан с высокой талией и впрямь может создать впечатление беременной женщины. Однако Лиза пока не дает никаких комментариев, а стало быть, поздравлять звезду с пополнением пока преждевременно.
© russianshowbiz.info


Стыдные вопросы о гомосексуальности Что нужно знать о сексуальной ориентации и откуда берется гомофобия

Можно ли стать геем?

В современной науке (в частности, биологии и медицине) считается, что гомосексуальность, как и любая другая сексуальная ориентация, — это разновидность нормы, а не болезнь. Что именно на нее влияет, ученые пока не могут сказать с точностью, но есть версии, что это могут быть гены или гормональные особенности внутриутробного развития. Например, доказано, что участок ДНК на Х-хромосоме, Xq28, достоверно коррелирует с сексуальной ориентацией, а также что у гетеросексуальных и гомосексуальных мужчин есть разница в строении мозга. Более того, точно такая же разница обнаружилась у баранов. Да, бараны-гомосексуалы тоже существуют, как и шимпанзе, пингвины, дельфины, слоны и голуби. Поэтому не стоит считать гомосексуальность влиянием воспитания и окружения, противоречащим природе.

Правда, следует различать гомосексуальную ориентацию и приобретенное гомосексуальное поведение, которые не всегда совпадают. Скажем, существует "ситуативная гомосексуальность" — когда человек вступает в однополые контакты, если гетеросексуальные ему по какой-то причине недоступны (например, в тюрьме). Это не делает человека гомосексуалом: когда ситуация меняется, его поведение возвращается к прежнему.

В обратную сторону это тоже работает: гомосексуалы могут вести гетеросексуальный образ жизни из-за предубеждений в обществе. Речь не только о прямых запретах — хотя во многих странах статью "за мужеложство" отменили не так давно (в России — в 1993 году, в Великобритании — в 1967-м; в Иране и Саудовской Аравии гомосексуальность все еще вне закона и может караться даже смертной казнью). Помимо этого, на протяжении XX века гомосексуалов пытались "лечить" — с помощью медикаментов, электрошока или психотерапии (что не помогает, а только больше травмирует). Живя в гомофобной среде, многие гомосексуалы скрывали или подавляли свою ориентацию, вступали в брак с человеком другого пола и вели гетеронормативный образ жизни. Но это не делало их гетеросексуальными. Поэтому сейчас люди старшего поколения, долго скрывавшие свою ориентацию, совершают поздние каминг-ауты.

Что бы ни говорили приверженцы закона о "гей-пропаганде" или противники усыновления детей однополыми парами, стать геем невозможно. Собственно, дети, выросшие у родителей одного пола, гомосексуальны ничуть не чаще детей из разнополых пар. Исследования однополых семей за 30 лет подтверждают, что детям такое воспитание никак не вредит, а в чем-то даже идет на пользу: например, они меньше подвержены стереотипам о том, как должны себя вести мужчины и женщины.

Откуда вообще берется гомофобия?

Истоки гомофобии — в идее о четко определенных и единственно верных ролях мужчин и женщин. В патриархальной культуре женщине положены такие черты, как слабость, покорность, пассивность, а мужчине — властность, агрессия, активность. Это гетеронормативная модель отношений, регламентирующая поведение, в том числе сексуальное: отрицание этих правил считается "ненормальным" и постыдным. Достаточно вспомнить реакцию чеченских властей на сообщения о том, что среди чеченцев тоже бывают геи. Это подтверждают и данные современных соцопросов: хуже всего к гомосексуальному соседу отнеслись бы в сугубо патриархальных странах (Иордании, Египте и Саудовской Аравии).

Важная (хотя и не единственная) основа патриархата и гомофобии — это религиозные традиции: церковь поддерживает консервативные ценности. Большинство крупных религий современного мира исторически относились к гомосексуальности неодобрительно, а в авраамических религиях (то есть прежде всего в иудаизме, христианстве и исламе) однополые отношения — под строгим запретом. В христианстве, как и в исламе, этот запрет обосновывается прежде всего ссылками на священные тексты. Для христиан это Новый завет (хотя Иисус в Евангелиях ничего не говорит о гомосексуальности, ее осуждает в своих посланиях апостол Павел), для мусульман — Коран. Обе традиции сыграли важную роль в становлении бытовой гомофобии в этих регионах. История, однако, показывает, что гомосексуальные связи были широко распространены и в христианском, и в исламском мире как в Средние века, так и в Новое время.

Я верующий. Я должен осуждать гомосексуалов?

Отношение к гомосексуальности начало меняться во второй половине XX века, и среди верующих тоже (ведь большинство из них сейчас не живут по канонам Книги Левит или консервативно понимаемого шариата). Это особенно характерно для протестантских течений, которые довольно радикально переосмысляют священные тексты. Иногда говорится о том, что апостол Павел осуждал не столько гомосексуальность в современном понимании, сколько характерные языческие римские практики. Такие рассуждения могут вызывать большие научные дискуссии, но помогают менять взгляды на гомосексуальность и в религиозной среде.

Сейчас в мире живет немало верующих, нейтрально относящихся к ЛГБТ. Более того, немало есть и верующих гомосексуалов — и это не только протестанты, но иудеи (популярный в США реформистский иудаизм признает однополые браки), мусульмане, католики. Есть и православные: летом 2016 года один из участников Европейского форума ЛГБТ-христианских групп направил открытое письмо православному собору с просьбой признать и принять гомосексуалов.

Некоторые священнослужители, в том числе православные, готовы смягчить отношение к гомосексуальности. Однако официальная доктрина как РПЦ, так и большинства других непротестантских христианских групп все еще считает гомосексуальность грехом. В лучшем случае, как в католической церкви, предполагается, что гомосексуалы — такие же христиане, как и все прочие, но должны отказаться от однополых сексуальных контактов.
© meduza.io



 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Какой ужас! Каждый год у меня ребенок!
- А вы пробовали года два не встречаться с мужем?
- Пробовала, не помогает.


Первое января. Звонок подруги:
- Галка? Ну как провела новый год?
- А! Как обычно, в постели...
- И много было народу?


- Милый, ты меня любишь?
- А что я сейчас делаю?





Предложите на публикацию свою новость или эротический анекдот
Ваше имя: 
 









ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Она начала медленно опускаться и когда оказалась на уровне члена посмотрела мне в глаза и начала ритмично сосать.Это был мой первый раз когда мой член находился в чьей-то теплой дырочке. Она делала это профессионально и через какието 20 секунд кайфа весь ее рот был наполнен спермой , ее капелько сте... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я ускорил темп толчков и через несколько минут мощным потоком спермы наконец то оросил кишечник Натальи Анатольевны. Почувствовав это, она резко выгнулась, несколько раз глубоко вздохнула и чуть подавшись вперед, соскользнула с моего члена, улегшись на живот, чуть поджала и сдвинула вместе ноги, кре... [дальше>>]

В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс онлайн
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска

Июнь, 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
архив по месяцам