Всего на сайте текстов: 20425
Всего на сайте картинок: 17767



 Среда, 04 июля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Новогодние подарки. Часть 13" представляет публике ее автор под псевдонимом НЕКТО. Рассказ принадлежит к категориям "Группа" и "Свингеры". Жена учит новую любовницу своего мужа искусству минета. Ведь главное, чтоб мужчина был доволен, а ревность - удел слабохарактерных.


Категории "Измена" и "Случай" пополнились рассказом под названием "Мой сладкий великан. Часть 2". Автором рассказа является Милашка@89. В пятничный вечер отличная идея вызвать любовника прямо в опустевший офис. Ведь пока жена на работе муж не будет волноваться.


История под названием "Уроки рисования-2" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Подростки". Автором рассказа является Rindziko. Голый натурщик так сильно перевозбудился во время позирования, что как только закончился сеанс рисования он тут же принялся неистово трахать молодую художницу.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Новая работа. Часть 1" представляет читателям Маша А. История принадлежит к категориям "Жено-мужчины" и "По принуждению". Если в комментариях к вакансии указано, что требуются только девушки, а вы мужчина и работа вам очень необходима, то выход всегда есть. Необходимо научится выполнять необходимые женские функции, а именно - вовремя подставлять под член Господина свой зад.


Иван Бондарь представляет свой новый рассказ в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". История представлена зрителям под названием "Планета эльфов. Часть 7". Интересно, есть ли у инопланетных девушек целки? Герою рассказа пора получить ответ на этот вопрос, ведь в его власти оказалась сама принцесса планеты "Кошмары".


Рассказ под названием "Наказание целомудрием (перевод). Часть 4" представлен в категориях "Фетиш" и "По принуждению". Автором истории является Пепелюх. Металлические болты на киске героини не смогли вылечить ее от похоти и разврата. У девушки еще осталась нетронутой одна дырка. Если зашита киска - самое время разрабатывать попку!



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Экзекуция" сегодня помещается удивительное произведение от автора с именем Майя Сорокина. Название опуса "Наказание". Произведение удивительно прежде всего тем, что описывает жестокие пытки и ласки, присущие востоку. Цзы Мэй, Сян Е - кто они? Китайцы? Японцы? Одним словом, речь о них.


Хорошо известный Вам по категории "Экзекуция" наш автора с именем Надя представляет свое новое произведение, называющееся "Боль сладка". Кроме описанных в рассказе взаимоотношений между рабом и Госпожой, рассказ обращает на себя внимание еще и тем, что как пишет сам автор это, наверное, последний опубликованный ей рассказ. Не пропустите!


В категорию "Зоофилы" помещается произведение от автора с именем Мамонт (перевод). Название опуса "Истории Сесиль - Ночные прогулки Сесиль". Сесиль молоденькая самодовольная девочка, которая в этой жизни думает только о себе. Она вуайеристка и ведет довольно сумасшедшую сексуальную жизнь: уже пробовала секс с лесбиянками, с пожилыми женщинами (и с пожилыми мужчинами), секс с подростками, секс-игрушками, и т.д. Но она никогда не думала о сексе с животными.


Автор с именем Светлана Лебедева некогда в категории "Группа" представила Вашему вниманию свое произведение, называющееся "Берлин между моих ног". Сегодня мы его вспоминаем. Во время своей загранкомандировки в Берлин во время 9 мая, главная героиня, девушка из Новосибирска, встретила русских мужиков, по которым так соскучилась. Придя в гостиницу, они устроили с ними такое, после чего можно сказать - Берлин был повержен второй раз.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Необычная больница" представлена публике в категориях "По принуждению" и "Случай". Автором рассказа является leonid.Парень попал в больницу, но у него совсем нет медстраховки. Не беда! Нужно всего лишь удовлетворить главврача!



 ЭРО НОВОСТИ 

Исследовательницу связей Сталина обвинили в сексе и шпионаже

Корреспондент The Times Тони Аллен-Миллс взял интервью у Светланы Лоховой - специалиста Кембриджа по советской разведке, которой приходится скрываться из-за сообщений прессы о том, что она якобы соблазнила Майкла Флинна.

"Не могу отрицать, что я русская. И не могу отрицать, что я женщина", - сказала Лохова. "Это тоже неоспоримо, учитывая, что она сидит передо мной с поднятой рубашкой и кормит грудью ребенка", - пишет журналист The Times (перевод статьи на сайте Inopressa).

"Ей всего 37 лет, и ее должно ждать будущее в науке, наполненное перспективами, наградами и престижем. Вместо этого она бежала из своего дома в Лондоне и укрылась за 600 миль в доме одного из друзей", - говорится в статье. Каким-то образом Лохова, согласно газетам, стала играть ключевую роль в расследовании предполагаемого сговора Трампа с Путиным и оказалась "серийной соблазнительницей" американской и британской шпионской верхушки.

"Меня обвиняют не просто в том, что я шпионка, но и в том, что я спала со всеми этими влиятельными мужчинами, - сказала она. - Я пытаюсь обратить это в шутку, но это невероятно расстраивает".

"Я пишу о разведке, а не занимаюсь ею на практике, - вздыхает Лохова. - Сэр Алек Гиннесс не является шпионом лишь потому, что сыграл Джорджа Смайли. Нужно уметь проводить различия".

"Я преследуемая мать, а не Мата Хари""Я преследуемая мать, а не Мата Хари, - заявляет учёный.

Все началось с немного неприличной открытки и одного из тех скрытных ужинов в Кембридже, во время которых устанавливаются связи, происходит обмен идеями, а талантливая молодежь показывает свои способности, пишет The Times.

В феврале 2014 года ужин устраивал бывший глава MI-6 и руководитель Пембрук-колледжа сэр Ричард Диарлав. Среди гостей был профессор Кристофер Эндрю, специалист по истории MI-5 и председатель семинара по разведке в Кембридже. "Важным гостем в тот вечер был Майкл Флинн, на тот момент глава оборонного разведывательного управления Пентагона и впоследствии ненадолго выбранный Трампом на пост советника по национальной безопасности США, - говорится в статье. - Наиболее яркой представительницей кембриджской молодежи, приглашенной, чтобы поразить гостей образцом своего новаторского исследования в области разведки, стала Лохова, бывшая тогда одной из магистранток Эндрю".

Лохова работала над связями с разведкой Иосифа Сталина. В московском архиве она обнаружила один занимательный документ и решила показать его Флинну. "Это было изображение беломраморной статуи, видимо, из одного из берлинских музеев, изображающей объятия двух полуобнаженных фигур. На обратной стороне 33-летний Сталин написал любопытное письмо 16-летней девушке, которую он знал и которой, очевидно, восхищался", - сообщает The Times. Среди прочего там говорилось: "Целую вас ответно, и не просто целую, а горррррячо (просто целовать не стоит)".

"В документе проявлялась человеческая сторона Сталина, что могло быть в новинку для Флинна - это просто интеллектуальный фокус, который в Кембридже любят показывать гостям", - отмечается в статье. Лохова не думала, что несколько пикантный анекдот в итоге станет главным доказательством среди утверждений о том, что ее задачей было соблазнить Флинна, якобы с целью шантажировать его или иным образом его завербовать.

После ужина, по словам Лоховой, Флинна увела его служба безопасности. "Но от преследующих ее журналистов она вскоре узнала, что другой присутствовавший на ужине американец опровергает ее версию. Бывший сотрудник Белого дома, 73-летний Стефан Халпер, работавший при нескольких республиканских администрациях, - пожизненный сотрудник Магдален-колледжа в Кембридже. До недавнего времени он был видным участником семинаров по разведке", - говорится в статье.

"Халпер сообщил журналистам, что видел, как я ухожу с ужина вместе с Флинном", - сказала Лохова.

В американских СМИ Халпера называют информатором ФБР, который проник в избирательную кампанию Трампа и докладывал о связях с Россией. Лохова характеризует его как "неисправимого ненавистника России в духе холодной войны", которого, видимо, встревожила готовность кампании Трампа к взаимодействию с Москвой.
© superstyle.ru


11 необычных способов объявить о пополнении в семье

Способ №1

Сфотографируйте УЗИ – вместе с детскими вещами, анонсирующими не только факт беременности, но и пол вашего малыша. Или без них.

Способ №2

Сделайте футболки с надписями о том, что скоро станете мамой и папой. Надевайте их на прогулки с друзьями, с которыми хотите поделиться радостной новостью.

Способ №3

Сфотографируйте старшего ребенка с надписью, анонсирующей ваши новости.

Способ №4

Даже если живота еще нет, его можно дорисовать на стене мелками – вместе с сопроводительной подписью.

Способ №5

Купите малышу его первые крошечные ботиночки, сфотографируйте их в ваших руках и отправьте эту карточку-анонс друзьям или же показывайте ее при встрече.

Способ №6

Сделайте футболки для будущих бабушки и дедушки, упакуйте их и подарите в обычный будний день – просто потому, что любите их. Не забудьте запечатлеть их реакцию на видео. Идея с футболками кажется вам слишком банальной? Сделайте чашки с соответствующими надписями для будущих Ба и Де.

Способ №7

Сделайте семейное фото с шариками-анонсом.

Способ №8

Нарисуйте и напечатайте красивую этикетку для бутылки безалкогольного шампанского с анонсом предстоящего пополнения в вашей семье и принесите ее друзьям, когда представится случай.

Способ №9

Распечатайте календарь и отметьте на нем дату предполагаемого рождения. Превратите это фото в открытку для друзей.

Способ №10

Напишите новость о том, что ваша семья скоро увеличится, на чем-то очень необычном – например, на горстке муки, и опубликуйте это фото в соцсетях.

Способ №11

Не ограничивайте свою фантазию – она наверняка подскажет вам что-то совершенно особенное, незабываемое и красивое.
© deti.mail.ru



 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Слушаю я её, слушаю. Вот дура, блин. Язык бы отрезал и рот зашил.
Но как подумаю о минете...


- А волшебное слово?
- Пошёл на х*й, уё*ок!
- Мне кажется, ты немного перегибаешь с волшебством...


- Вы знаете, что говорят женщины, когда видят большой и толстый член?
- Нет.
- А я знаю.





Предложите на публикацию свою новость или эротический анекдот
Ваше имя: 
 









ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Поймав мой жадный взгляд, она начала пробираться рукой к моим трусикам, и только я подалась вперед - она снова отвлеклась и тут я выдаю капризным голоском вблизи телефона - Я не могу так заниматься сексом! - сорвала разговор - мужчина в трубке засмеялся и сказал, что перезвонит. ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Возбуждение нарастало, внизу живота начало сильно тянуть и тут сильная волна накатила на меня с самых яичек. из письки толчками начала фонтанировать сперма. я непроизвольно схатился за головку, чтобы прекратить это, но не помогло. все руки и низ живота были залиты спермой. мама улыбнулась, потрепала... [дальше>>]

В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска

Июль, 2018 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
архив по месяцам