Всего на сайте текстов: 20569
Всего на сайте картинок: 17767



 Понедельник, 16 июля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом incMOM представляет читателям свой рассказ в категориях "Инцест" и "Случай". Рассказ называется "Безграничная любовь". Героиня рассказа возбудилась от вида своего собственного сына. Может посоветоваться с подругой, что делать в такой ситуации?


Рассказ под названием "В первые" представлен читателям в категориях "Ваши рассказы" и "Это славное слово - миньет". Автором истории является Vika. Героине рассказа так сильно ночью захотелось секса, что она тут же заскочила на мужа и начала яростно отсасывать его набухший член.


История под названием "Это чудесное лето-2" представлена публике в категориях "Инцест" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Алекс77. Отличное лето выдалось у героя этого рассказа. Сначала в поезде распечатал вагину своей мамки, а уже в гостинице на море добрался и до ее попки!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Felix представляет вашему вниманию рассказ под названием "Деревенский вертолет". История находится в категориях "Это славное слово - миньет" и "Фетиш". Обо всех интимных подробностях деревенской жизни городской читатель может узнать из этого рассказа. Например, как правильно надеть на член доильный аппарат, или каков минет от беззубой старушки.


Рассказ под названием "Массаж почти по-тайски" представлен читателям в категориях "Эротика" и "Романтика". Автором рассказа является Кайя. Массаж может доставить девушке удовольствие сравнимое с полноценным сексом. Но зачем разделять секс и массаж, если можно их совместить и превратить процесс в невероятное наслаждение?


Стас Маховский рад представить читателям своё стихотворение под названием "Дюймовочка". История представлена в категориях "Экзекуция" и "Поэзия". Оказывается во всеми любимой и знакомой с детства сказке о Дюймовочке были недосказаны многие интимные подробности. Не беда. Все подробности секс-жизни Дюймовочки читатель узнает из этого произведения.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Очень классная история про секс между учителем и учительницей помещается в категорию "Подростки". Это не банальная история возбудившегося прыщавого подростка. Это воспоминания молодой учительницы о том, что с ней произошло во время института и в первые годы преподавания в школе. Рассказ автора с псевдонимом Botan называется "Первый учитель".


Автор с именем Алекс Романов продолжает рассказывать нам истории из цикла армейских блудней "голубого" рядового. История публикуемая сегодня называется "Армейские блудни. Стасик". Помещается само собой в категорию "Гомосексуалы". Снова главный герой - дед и саложонок который ему попался. Снова полное обоюдное желание. Но на этот раз все много необычней.


В категорию "Инцест" помещается опус от автора с именем Джон. Название опуса "Мать та же женщина". Главный герой пришел пораньше домой и застал свою мать стоящей раком под столом и чего-то там вытирающей. Это заставило его взглянуть на нее другими глазами. Он увидел в ней самую настоящую самую возбуждающую женщину. И захотел ее.


И снова мы вспоминаем помещенную в свое время в категорию "Подростки" историю от автора с именем Дж. Рен. Сегодня это уже шестая часть. Света с Мишкой уже привычно дрочат друг перед другом почти каждый день. Свете начинает казаться, что ей чего-то не хватает. Она, в принципе, даже начинает догадываться, чего - она не чувствует мужчину. Вы наверное тоже можете догадаться на что они решаются в результате этого. Если что название подскажет - "Дети застоя (6. Света. Секс)".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Капитан Юнг рад представить публике рассказ под названием "Будильник", расположенный в категориях "Это славное слово - миньет" и "По принуждению".Герой рассказа спешит поделиться отзывом на свой новый умный будильник. Кстати, ее зовут Катя и она отлично сосет!



 ЭРО НОВОСТИ 

С возрастом повышается качество секса — ученые

Если вам уже перевалило за 35 и вы начали печалиться по поводу ухода молодости и женской красоты, сообщаем прекрасную новость — качество сексуальной жизни отныне будет только расти. Именно в этом пытаются убедить нас ученые, ссылаясь на результаты опроса.

С возрастом у многих женщин так получается, что на плотские утехи не остается ни сил, ни желания, да это не и особо нужно. Но, во-первых, для сохранения молодости регулярный секс просто необходим, а, во-вторых, ученые обещают улучшения качества интимной близости, что, согласитесь, весьма приятный бонус и компенсация ускользающей красоты.

Логично предположить, что пик сексуальности приходится возраст от 20 до 30 лет. Это годы экспериментов, свободы и легкости, если вы еще не обременены семьей и детьми. Однако если говорить о качестве интимных контактов, то оно приходит к женщине гораздо позже, когда ее биологический возраст приблизится к отметке в 36 лет.
Специалисты провели опрос с участием около 3 тысяч женщин. Испытуемые были поделены на три группы по возрастным критериям. Первая — до 23 лет, вторая — от 23 до 35, третья — женщины от 36 лет и старше. Участницы заполняли опросники не тему количества половых актов в неделю, наличии оргазма и ощущения собственной привлекательности.

Примечательно, что в третьей группе 8 из 10 женщин признались, что чувствовали себя максимально привлекательными и сексуальными. А вот представительницы "средней" группы, оказались не так довольны собой — соблазнительными в ней чувствовали себя лишь 4 женщины из 10. Самым юным участницам повезло больше, из них привлекательными себя назвали 7 женщин из 10.

Лучше в третьей группе обстояли дела и с количеством и качеством оргазмов — почти 60% женщины отметили этот факт. В двух оставшихся группах этот показатель не до ходил до 50%.

Что касается продолжительности полового акта, то ожидания тут оказывались завышенными и каждой третьей участнице опроса не хватило времени. А вот каждой десятой времени было даже больше, чем нужно.

81% респондентов, кстати, считают, что длительная и насыщенная интимная жизнь возможна с одним и тем же партнером.
© grodno24.com


Да здравствует безопасный секс

Чем хороши законы "О согласии на секс", которые все активнее принимают европейские страны

Пишут, что уже аж 10 европейских стран приняли специальные "Законы о согласии на секс", хотя у нас, как обычно, больше всего обсуждают Швецию. Суть законов - что отныне в этих странах половые акты, случившиеся без "явно и четко выраженного согласия" одного из партнеров, признаются изнасилованием. Тут можно долго обсуждать (и глумиться) - а каким вообще образом в указанных странах собираются проверять это самое "явное согласие", было оно или не было? Есть повод для многочисленных шуток и скетчей - как пара, решившая заняться сексом, приходит к нотариусу или к адвокату, чтобы заключить по всей форме договор согласия, и как правильно такой договор оформлять (скажем, надо ли указывать срок действия "согласия" или же отмечать в нем "количество актов", на которые согласие было дано; но во втором случае встает новый вопрос - а как, собственно, это самое количество актов фиксировать - видеокамерой? Или все-таки приглашать свидетелей, которые и будут вести подсчет?) В общем, умора. Хотя особого повода для шуток нет, поскольку сама по себе статья "Изнасилование" - далеко не шуточная (в советское время там было "до расстрела"), и сроки там не детские. И кстати, в чем разница нового подхода с теперешним, скажем, у нас? Вот как трактуется "изнасилование" в действующем УК РФ: "Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей" (ст.131) Стало быть, в прежнем определении "изнасилования" в качестве главного признака фигурировало "насилие" или "угроза" - а теперь, значит, в наиболее продвинутых странах этот квалифицирующий признак убрали.

Отвлечемся от хохм, связанных с тем, как правоохранительные органы в тех странах собираются фиксировать наличие или отсутствие согласия. Меня беспокоит другой, более философский вопрос: почему вдруг надулся этот пузырь повышенного внимания государств и общественности к половой сфере взаимоотношений, откуда это стремление ее дополнительно регулировать?

Наблюдаются как бы две противоположные тенденции, действующие одновременно: с одной стороны, всемерно упрощаются, выводятся из-под действия разнообразных государственных и общественных запретов все виды гомосексуальных отношений. С гомосексуалистами на Западе теперь все просто: хочешь - на парад иди, хочешь - женись, хочешь - вместе со своим парнером/партнершей детей усыновляй, все дороги открыты.
© newizv.ru



 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Вчера на пляже была, загорала, так губы обветрились.
- Ты чё без трусов загорала?


Доктор:
- Не волнуйтесь, эрекция при массаже простаты - это нормально.
Пациент:
- Но у меня нет эрекции!
Доктор:
- Да, но у меня есть.


- Дорогая, наши мнения в вопросе рождения детей, к сожалению, находятся по разные стороны презерватива. И дети на моей стороне.





Предложите на публикацию свою новость или эротический анекдот
Ваше имя: 
 









ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Он посмотрел на Анжелу оценивающим взглядом, с восхищением сказал - Анжела, ты просто прелесть, я хочу тебя. В ответ услышал - губёнки закатай, меняй пол, и вопрос будет решён. Сергей засмеялся, глубоко вздохнул и добавил - хороша Маша, да не наша. Анжела положила руку на правое плечо Сергея, улыбну... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Не дав опомнится Татьяне в происходящем он сбросил остатки своей одежды и обойдя так и стоявшую на коленях жену поставил ее раком, при этом наклонив так что ее груди расплющились о прибрежные камни. Словно нож воткнул в ее раскрытое лоно большой палец своей руки и по-свойски по шуровал там. Потом ко... [дальше>>]

В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска

Июль, 2018 
ПнВтСрЧтПтСбВс
3031    01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
архив по месяцам