Всего на сайте текстов: 19818
Всего на сайте картинок: 17767



 Понедельник, 07 августа << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Rindziko рад представить читателям свой рассказ в категориях "Бисексуалы" и "Подростки". История называется "Приключения Алика и его друзей в Аргентине. Часть 2". Парень отправляется в Аргентину на отдых. Эта жаркая страна тут же жарко встретила его и шокировала развязным поведением местных.


История под названием "Полгода после армии. Часть 2" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Бисексуалы". Автором рассказа является Алекс77. Решил герой рассказа проведать после армии своего приятеля, а его и дома не оказалось. Зато, дверь ему открыла сочная мамка друга в одном халатике.


История под названием "Как я описался" представлена читателям в категориях "Фетиш" и "Я хочу пи-пи". Автором рассказа является Макс. Этот парень может ссать где угодно и когда угодно. Прямо сейчас на него смотрят сразу четыре пары женских глаз, а он писает и не стесняется прямо себе в штаны.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Новый рассказ с названием "Как я стал сучкой. Часть 5" от автора с именем ivanovsm появился в категориях "Гомосексуалы", "По принуждению" и "Экзекуция". Это пятая часть рассказа о герое, привязавшего себя к кровати, и о воре-насильнике, который воспользовался этой беспомощностью, причем конкретно. Дни главного героя теперь стали похожи один на другой, и каждый день был непохож на другие. Когда-нибудь придет этому конец?


Автор с именем Oldman представляет новый рассказ "Неделя у тещи. Часть 6" , в категориях "Измена" и "Это славное слово - миньет". В жизни главного героя последний день горящей секс-недели с тещей вместо собственной супруги. Когда как не сегодня попробовать последнюю дырку этой великолепной зрелой женщины, тем более, что та вовсе даже и не прочь.


Читайте произведение с названием "Как я стал женщиной. Часть 13", размещенное в категориях "Эротика" и "Жено-мужчины". Автор рассказа Иван Бондарь. Счастливая история из предыдущей части внезапно закончилась, но сразу же началась новая. Немного более темная, чем все предыдущие, однако, не менее захватывающая и интересная. И даже со счастливым концом!



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Группа" помещается опус от авторов с именами Факи и Штакет. Рассказ называется "Штакет". Штакет - герой с маленьким членом, но богатой фантазией. Познакомившись через газету с девушкой желание которой прямо и открыто - секс, он с приятелем расписывает ее на двоих.


В категорию "Жено-мужчины" помещается фантазия от автора с именем Андрей. Произведение так и называется "Фантазия". Несмотря на то, что главный герой мужчина 35 лет, он мнит себя распутной девкой и представляет свое путешествие накрашенным и одетым в женскую одежду по улицам города.


В категорию "Потеря девственности" помещается рассказ от автора с именем Сергей Маринин. Рассказ называется "Первый урок любви для Марины". Главный герой произведение, молодой человек в самом расцвете сексуальных сил, вдруг соблазнился на свою подросшую юную соседку и приложив долю изобретательности стал ее первым мужчиной.


Для категории "Бисексуалы" у нас сегодня тоже есть обновление. Рассказ о том, как два институтских друга во время прохождения производственной практики в небольшом городке, помимо того как вместе натрахали кучу баб, успели познакомиться и с однополым сексом, занявшись им друг с другом. Рассказ называется "Вправду первый раз". Его автор Vlad.


В категории "Поэзия" сегодня тоже обновление. Сюда помещается, как ни странно, стихотворный опус от автора с именем Алексей SSATOR. Рассказ называется "Звезда микрорайона". О всех тяготах судьбы женщины и ее дырок, которая решила стать секс-звездой микрорайона.


Они познакомились через Интернет. Решили встретиться. Встретились. Пришли к нему домой и тут же занялись сексом. Не совсем обычным, странным сексом. Рассказ и помещается в категорию "Странности". Его автор AIMANT. Называется рассказ "Мои увлечения".


В категории "Остальное" и "Юмористические" в свое время было помещено произведение от автора с именем Т. Воловец. Рассказ называется "Подводный секс" и повествует о роковой ошибке любовника подруги главной героини, который подарил ей джакузи. Теперь ни подруге, ни самой главной героине никакие любовники не нужны.


Также сегодня мы вспоминаем некогда помещенное в категорию "Юмористические" произведение от известного многим Андрея Смирягина. Его произведение, представленное на наш суд и называющееся "Туалет как зеркало души", являет собой интересное исследования наскальной живописи современности - исследование туалетных записей Университета.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Приключения Алика и его друзей в Аргентине. Часть 3" представлена публике ее автором под псевдонимом Rindziko. Рассказ принадлежит к категориям "Бисексуалы" и "Подростки".Эти аргентинки такие затейницы! Сначала изрисуют все тело парня красками, а потом уже и в трусы лезут.



 ЭРО НОВОСТИ 

Аферист представился богатым бизнесменом и обокрал модель в Москве

Аферист представился богатым бизнесменом и обокрал модель в Москве. Об этом сообщает Life.

Мужчина ухаживал за ней в клубе и предложил девушке поехать к нему домой, на что та согласилась. Там он накачал девушку клофелином забрал у нее часы дорогие, бриллианты, iPhone и 400 тысяч рублей. Общая сумма ущерба составила два миллиона рублей

Также сообщается, что перед уходом мужчина занялся с ней сексом. В настоящее время его разыскивает полиция.
© mossovetinfo.ru


Человечество устало от секса

Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: "Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день — тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ милицейский-полицейский, чего вы стоите, сделайте уже что-нибудь с этими озабоченными. Вы же видите — они нарушают мое право на неприкосновенность".

Стоит только кому-нибудь сказать нечто подобное, как его тут же обвинят в лучшем случае в гомосексуализме, в худшем — в импотенции. А импотенты — это самая дискриминируемая каста. Поэтому никто не говорит. Я первый. Знаете, как страшно?! Вот сейчас зажмурюсь и продолжу.

У меня все нормально. И с мужским здоровьем, и с сексуальной ориентацией, и даже с семьей. Я не маньяк и не ханжа. Я люблю свою жену, причем не только как мать моих детей. Я умею смотреть на хорошую женскую фигуру и желать ее обладательнице достойного жениха, особенно если фигура — не единственное, что девушка может предложить. Я даже могу, глядя на очередной проплывающий мимо кораблик в юбке, вздохнуть о чем-то таком, но только вздохнуть, потому что жена у меня строгая, чуть что — сразу наносит моральный ущерб.

Иногда я езжу в такие командировки, где нет телевизора, интернета и живых женщин, зато хватает свежего воздуха, тишины, деревьев и физических нагрузок. Эти поездки бывают долгими. И каждый раз я удивляюсь одному и тому же: никаких претензий моему организму "основной инстинкт" не предъявляет. Когда нет никаких внешних раздражителей, никто не сверкает кожным покровом, то половое уходит на второй план, уступая место человеческому.

Однажды я оказался в психушке и разговорился там с главврачом. Так получилось, что эта больница была вынуждена делить территорию с монастырем, поэтому интервью быстро перекинулось на тему воздержания: что это — норма или отклонение?

Ответ медицинского работника, который, несмотря на близость к монастырю, был далек от воцерковления, меня поразил. Он, то есть она сказала примерно следующее: потребность человеческих особей в сексуальном общении на сегодняшний день чудовищно преувеличена. Тот уровень сексуальности, который задается информационным пространством как норма, свойственен разве что людям больным, причем не только психически. Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник.

— То есть творчество Высоцкого в той части, где "главврач Маргулис телевизор запретил", медицински верно? — Это притом, что во времена Высоцкого был совсем другой телевизор. Мне даже страшно подумать, что будет с нашей маленькой больничкой, если хотя бы на час мы будем включать его в вечернее время. Про психическое здоровье тех, кто смотрит телевизор "на воле", я уже давно не думаю. Иначе сама сойду с ума.

После этого разговора я не перестал сидеть перед экраном и монитором, но невольно начал анализировать роль сексуального ингредиента в том информационном продукте, который мы потребляем, а также то, как потом это сказывается на нашем поведении. И пришел к выводу, что образ Ленина времен СССР — это дряблая старушкина грудь, по сравнению с тем, какое место в нашем сознании теперь занимают основные сексуальные символы.

Мы все живем во власти жесточайшей диктатуры. Это диктатура мягкой ягодицы. Диктатура большой груди. Диктатура длинных ног и коротких половых отношений.

Если кто-то хочет продать нам задорого что-нибудь ненужное, то на рекламном плакате он ставит рядом с этим ненужным полуголую бабу — и мы должны тут же бежать в магазин. И бежим. Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик. Нам дают это понять, и мы понимаем.

Рынок психического здоровья захватили недоделанные зигмундовы потомки. Голоса нормальных психиатров тонут в болоте "медийной медицины". "Семя в организме мужчины — это раздражитель, который нужно постоянно выплескивать!" "Регулярная внебрачная половая жизнь — лучшее средство от депрессии!" Любопытная деталь — сами авторы подобных мантр, как правило, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. Причина этого, на мой взгляд, в том, что если человек невоздержан, то он невоздержан во всем: в сексе, жрачке, бухле и медийном самолюбии.

А теперь попробуйте поговорить с каким-нибудь мускулистым, подтянутым доктором, у которого в кармане не купленная корочка общественно-дворовой академии, а честный государственный научный статус. Он объяснит вам, что склонность здорового организма к воздержанию — это даже не христианская доблесть, а медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель. В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу.
© ecosever.ru



 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Маша, а давай играть в секс?
- Давай Вовочка!
- А что нужно делать?


- Андрюха, а почему у меня голова кружится перед сексом?
- Сема, а что ты перед сексом с девушкой делаешь?
- Надуваю!


Разговаривают два профессора:
- Алексей, я у тебя поживу, мне жена чемоданы собрала?
- Николай, приходи и живи, сколько тебе нужно, а что случилось?
- Да вчера после секса с ней угораздило меня ляпнуть: "Давай зачетку"!





Предложите на публикацию свою новость или эротический анекдот
Ваше имя: 
 









ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Его пенис стал снова большим и я увлеклась минетом. Вдруг я почувствовала, что кто-то стал лизать мою киску. Я поняла, что к нам присоединился еще один мужчина. Я была сильно возбуждена, так как даже не видела того, кто лизал меня. От этого я была готова кончить. И вот почувствовала приближение орга... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я буквально физически ощутил не только неловкость и жгучий стыд - ведь сейчас от меня требуется раскрытие быть может некоторой врачебной тайны - о непосредственной технике получения эякулята, но и всем телом почуствовал какой-то озноб, от сознания, что вся публика, включая и соплюху-девчонку секрета... [дальше>>]

В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс онлайн
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска

Август, 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
архив по месяцам