Всего на сайте текстов: 20569
Всего на сайте картинок: 17767



 Четверг, 02 августа << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "В гостях у Светы. Часть 1" располагается в категориях "А в попку лучше" и "Инцест". Автором рассказа является malishh. Героиня рассказа влюблена в странного паренька. Он трахается с собственной мамкой и теткой. Кроме того, он желает что б будущая свекровь ему отсасывала при первой необходимости!


Pashka75 представляет читателям свою историю под названием "Инцест" и "Подростки". Рассказ называется "Запретная Любовь. Часть 3". Мать теперь точно решила дать своему сыну. Сил терпеть больше нет, а похоть и разврат пожирают ее изнутри!


Автор под псевдонимом Rasputin представляет читателям свой рассказ в категориях "По принуждению" и "По принуждению". История называется "Ирина фемдом рассказ". Властная женщина взяла себе на воспитания зачуханного студента, ведь он точно сможет исполнить все ее сокровенные желания по первому требованию!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Вашему вниманию в категориях "Подростки" и "Наблюдатели" представлен рассказ под названием "Черниговские каникулы. Часть 3". Автором рассказа является Т. П. Семенова. Главный герой рассказа попался прямо на месте преступления. Жертва и потерпевший тут же поменялись ролями. Отвечать за свое хулиганство парню пришлось прямо на месте, под дулом пистолета его напоили досыта собственной мочой.


Вашему вниманию представлен рассказ под названием "Диана", автором которого является Дима Семенов. История представлена в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". Парень с раннего детства любил носить женские вещи. Затем эта привычка выросла в нечто большее. Теперь он с радостью брал в рот у собственных друзей и с еще большим желанием подставлял свою задницу под их толстые члены.


Автор под псевдонимом Чистое Дыхание рад представить публике рассказ "Управление К". История принадлежит к категориям "Экзекуция" и "По принуждению". Маньяк-педофил безнаказанно разгуливает на просторах рунета. Поймать его не могут лучшие кадры спецслужб. За дело берется молодая сотрудница следственного отдела. Удастся ли ей выловить маньяка или она сама станет его жертвой?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Очень сильная история помещается в категорию "Остальное". То, с чем столкнулся главный герой в городке Шебекино, расположенного в десяти километрах от украинской границы, где по распределению работал на химическом заводе, не может его оставить спокойным до сих пор. Впрочем, некоторых прочитавших тоже. Явление это называется "Живой унитаз". Автор рассказа Леви Траут.


Автор с псевдонимом Чёрт полосатый в категории "Подростки" представляет свой рассказ-подростковую фантазию про то как учительница сорока лет, вместо зачета предложила ученику заняться разнузданным сексом. Не мечтать надо, а учиться, себя создавать, тогда и тетки будут давать! Рассказ называется незамысловато "В школе".


В категорию "Фрагменты из запредельного" помещается произведение от автора, который уже публиковался у нас - его псевдоним Damiano. "Как дурак анальный секс сделал" - вот такое интригующее название у произведения. Нетрадиционный взгляд на изощренную ласку. Оказывается гопникам, неучам и тупицам тоже хочется порой анального секса. Порой навязчиво.


В истории, которую мы вспоминаем сегодня действие развивается по классическим канонам горячих эротических рассказов. У главной героини, несмотря на то, что она была красива и стройна, личная жизнь совершенно не ладилась. И вот чудо - поехала к подруге в деревню и здесь, нет не мужики, а такие красивые-красивые кони. В категорию "Зоофилы" в свое время было помещено произведение автора с именем Игорь, называющееся "Похождения Анны (часть первая)".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "В гостях у Светы. Часть 2" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Инцест". Автором рассказа является malishh.Герой рассказа - настоящий жеребец. Ему не хватает секса только лишь со своей девушкой, но регулярно удовлетворяет еще и свою маму и будущую тещу.



 ЭРО НОВОСТИ 

Как перестать быть мерзким токсичным мужиком

Все больше мужчин понимают, что их не устраивает патриархальная модель отношений, где девушку надо "добиваться" и "обеспечивать", потому что она якобы не в силах позаботиться о себе самостоятельно и только и ждет, когда муж будет решать все ее проблемы. Рассказываем, с чего стоит начать и о чем подумать тем, кто готов к переменам — и равноправию.

Признайте, что неравенство в России существует

Побои в семье не рассматриваются как уголовное преступление, и страдают от него женщины. Женщины по-прежнему получают меньше за ту же работу, что и мужчины. Эксперты говорят, что каждый год в России 1 240 девочек подвергаются калечащим операциям на половых органах. В 2017 году только по официальным данным в России зарегистрировали 3 500 изнасилований — и это не учитывая, как много жертв боится обращаться в полицию. Равноправия в России нет.

Хорошая новость в том, что ситуацию можно изменить — если последовательно начать действовать по каждому из пунктов (или хотя бы в одном из них).

Домашняя уборка, уход за детьми и стариками в России считаются "женскими" делами — и положение дел не изменится без конкретных действий. Начните с себя: подумайте, как распределяются обязанности в вашей паре и много ли делаете вы лично (или, если вы в поиске, то как бы вы хотели, чтобы распределялись усилия).

Если в паре работают (и устают) оба, почему обязанность ухаживать за детьми и домом должна лечь на плечи женщины? Не приводите аргумент о том, что женщина работает за меньшие деньги или "для удовольствия", пока партнер выступает кормильцем семьи: это не всегда означает, что на женщину ложится меньшая нагрузка.

Если домашние обязанности распределены между обоими, то поровну ли они делятся (так ли часто вы прибиваете полочки и делаете мелкий ремонт по сравнению с тем, как готовит, стирает и убирает женщина)?

Если у вас есть дети, "помогаете" ли вы ухаживать за ними — или активно участвуете в воспитании?

Распределение домашних обязанностей — это вопрос договоренностей, и лучше сделать это "на берегу". Если договариваться желания нет, это повод задуматься, ищете ли вы отношения или вам нравится идея бесплатного клинера?

Слушайте женщин
(и давайте им высказаться)

Менсплейнинг — это ситуация, когда мужчина снисходительно объясняет что-то женщине (даже если она на самом деле уже в курсе) и исходит из позиции превосходства — хорошую иллюстрацию можно найти в сериале "Силиконовая долина". Это кажется недостойным внимания, пока мы не задумываемся о последствиях: например, на рабочих совещаниях женщины говорят гораздо меньше мужчин, женщин в разговоре перебивают чаще. Чем меньше женщинам дают слово и чем чаще им не дают договорить, тем реже считаются с их мнением и тем меньше шансов, что их идеям уделят достойное внимание.

Замечайте моменты, когда вам хочется перебивать других (все равно вряд ли в такой манере получится конструктивный разговор), и прислушивайтесь к тому, что говорят женщины: им точно есть что сказать. Это полезно делать и в рабочей дискуссии, и вне работы, женский опыт сильно отличается от мужского, и то, что кажется вам привычным и нормальным, может быть абсолютно неудобным для женщины (например, у вас наверняка разный опыт поездок в такси).

Перестаньте "добиваться" и "уламывать" женщин

Жертвы изнасилований боятся обратиться в полицию из-за страха унижения, их заявления далеко не всегда принимают, а преступления часто не расследуют по всей строгости закона. Флешмоб #ЯНеБоюсьСказать и движение #MeToo показали, что нападающий — это далеко не всегда стереотипный "маньяк, выпрыгивающий из кустов", а насилие распространено гораздо сильнее, чем кажется: оно начинается там, где не учитываются желания другого человека.

Чтобы определить, где проходит граница между сексом и насилием, флиртом и харассментом, помните о принципе согласия: заниматься сексом (да и просто переходить к любому физическому контакту вроде объятий) можно, только когда оба партнера готовы, делают это добровольно и по собственному желанию.

Традиция "добиваться" женщину и "уламывать" ее — порождение культуры насилия

Если вам отвечают отказом, нужно уважать желания другого человека, а не пытаться переубедить его. Не присылайте женщинам фотографии собственного пениса (разве что если они сами прямо об этом не попросят) и не отпускайте соответствующие шутки — велика вероятность, что женщине будет неприятно.

Помните, что человек имеет право передумать в любой момент, да, даже если вы оба уже раздеты и две минуты назад были настроены на продолжение. Речь не идет о контрактах на секс. Будьте внимательнее к партнеру, а чтобы избежать недосказанностей, лучше просто спросить прямо, все ли хорошо. Чтобы до конца уяснить себе, что такое принцип согласия, посмотрите видео, где секс сравнивают с чашкой чая: если вы уговариваете человека ее выпить, значит, жажды он не испытывает. Помните, что женщина имеет полное право распоряжаться собственным телом, и другие люди не имеют никакого права указывать ей, как действовать.
© the-village.ru


Ширли Мэнсон покаялась в своей половой распущенности и самоистязаниях

51-летняя шотландская певица и актриса Ширли Мэнсон, известная своим бурным темпераментом фронтвумен культового коллектива Garbage, написала колонку, содержащую ряд шокирующих откровений.

Слова Ширли транслирует NYT. По центру повествования - признания в склонности ее к самоистязаниям.

По рассказу Мэнсон, будучи подростком, она ни в чем себя не стесняла - будь то половая жизнь с регулярной сменой партнеров, опасные дозы алкоголя и не одобряемые законом вещества. Что вытекало в затяжные депрессии. Как утверждает артистка, в тот момент она совершенно не думала о будущем. Просто работала на неполную ставку в магазине одежды для тинейджеров, играла на клавишных в ВИА, в остальное время полагая себя совершенно несчастным существом.

Все чуть изменилось, когда Ширли познакомилась в клубе с красивым парнем. И хотя чутье подсказывало, что от него надо сломя голову бежать, Мэнсон не вняла подсознанию - и у них завязались не совсем здоровые отношения. В которых бойфренд изменял артистке за ее спиной, но она по некой причине, которую сама себе не могла объяснить, продолжала с ним встречаться и заниматься сексом.

А еще чуть позже, обзаведясь миниатюрным карманным ножичком в форме рыбки, Мэнсон открыла для себя сомнительную радость самоувечий. Приносивших ей облегчение и заставлявших чувствовать себя "могущественной".

Что вскоре переросло в настоящую одержимость, с которой необходимо было бороться. Поскольку "мастерство" Ширли по части незаметного уродования себя росло.

К счастью, далее артистка встретила по-настоящему любящего человека, который хорошо к ней относился, распрощалась с предыдущим любовником, а вместе с ним и с опасным ножиком. И все было хорошо.

…До того момента, как Garbage отправились в европейский тур в поддержку своего второго альбома Version 2.0. Уже к середине гастролей в Ширли настолько накопились усталость и раздражение от всего происходящего, от всей этой навалившейся славы, что вновь возникла тяга калечить себя… Но опять помогли близкие, заботливые люди. Которыми Мэнсон старается себя теперь окружать, не поддаваясь на опасные позывы из прошлого.

Ширли Мэнсон родилась в Эдинбурге, Шотландия, в 1966 году в семье преподавателя генетики и джазовой певицы. В семь лет самостоятельно освоила фортепиано, активно занималась в школьном театральном кружке.

До Garbage работала в группах Goodbye Mr. Mackenzie (бэк-вокал, клавишные) и Angelfish (вокал и гитара).

Снялась в сериале "Терминатор: Битва за будущее", драме с Робом Лоу и Кэрри-Энн Мосс "Выборы", озвучивала своего персонажа в анимационном сериале "Космический призрак".
© rg.ru



 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

— Ваня, ты же отлично водишь машину, как же ты в кювет-то попал?
— Степа, да едем мы вчера на дачу, а на обочине девка стоит полуголая, жена мне глаза рукой и закрыла


- Хочу встретить красивую женщину, которая не будет устраивать скандалы, предъявлять претензии и требовать денег.
- Ага, и ещё чтобы она сама надувалась и сама сдувалась.


Парни обещают целовать девушку с головы до ног, но до ног они редко доходят!





Предложите на публикацию свою новость или эротический анекдот
Ваше имя: 
 









ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я хочу его, моя киска вся течет. Я встала, поцеловала его мягкие губы и начала медленно опускаться на его член. Его головка коснулась моего входа в киску, затем она начала проникать глубже и глубже, пока не уперлась в матку. Неожидав этого, я даже негромко вскрикнула. Затем начались наступательные д... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Лобок у неё был тщательно выбрит и смотрелся красиво. Я смотрел, как мой жезл погружается в её вульву и это ещё больше возбуждало меня. Такое удовольствие не могло продолжаться долго и мы начали бурно кончать... Короче, ночь мы с Ириной провели изумительно и Вика с Андреем провели бурную ночь. На сл... [дальше>>]

В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска

Август, 2018 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
архив по месяцам