Всего на сайте текстов: 19818
Всего на сайте картинок: 17767



 Вторник, 03 октября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом mr.derman98 представляет читателям свой рассказ в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". История называется "В СССР секса нет? Часть 5". Мамка так привыкла к сексу с сыном, что теперь его и не отпускает от себя далеко. Всегда хочет держать при себе этот личный источник наслаждения!


Автор под псевдонимом botanik представляет читателям свой рассказ под названием "Сергеевна". История располагается в категориях "Фетиш" и "Случай". Когда трахаться не с кем, а член стоит - даже старая соседка пойдет! Вот герой рассказа и жарит эту опытную женщину, доставляя ей волны давно забытого наслаждения.


История под названием "Любви все возрасты покорны. Часть 1" представлена публике в категориях "Инцест" и "Случай". Автором рассказа является Барин. Когда ехать в поезде становиться совсем скучно на помочь рада придти смазливая проводница. она и ноги раздвинет и в ротик от скуки возьмет.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

ivan ivanov предлагает Вашему вниманию продолжение истории под названием "Вася, мама и клизма. Часть 2". Произведение помещено в категорию "Клизма". Договор дороже денег. Именно этой фразой можно описать данную часть произведения. Для того, чтобы малыш согласился сделать клизму, маме пришлось пообещать, что она сделает такую же себе, а он сможет на это посмотреть... И ведь сделала же!!!


В категории "Фетиш" и "Странности" помещено продолжение рассказа "Тётушка Дженни (буржуйский инфантилизм). Часть 13", автором которого является КараПуз. И снова тетушка Дженни не перестает издеваться над своим племянником Томи. Сразу после ужина она усадила уже не такого маленького главного героя на горшок в присутствии всех гостей. Наступит ли когда-нибудь конец его мучениям?!


В категории "Жено-мужчины" помещено продолжение истории Юрия Куликова "Заброшенный дом. Часть 5". Переодеться в девочку для Вити – это необходимость или удовольствие? А вот походы по магазинам это уж точно в новинку для него (а, может, неё?). И это не единственное, что у Виты было в первый раз... Теперь у них с Сергеем Петровичем есть тайна.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Инцест" помещается опус, называющийся "Исповедь любящего сына". Его автор Алексей Некеров. В этой семье все произошло, например, следующим образом - отец перестал жить вместе с матерью в одной комнате, а женщине в свои зрелые годы был просто очень необходим секс, но мысли о сексе с сыном ей совсем не приходили в голову, зато ему приходили.


В категории "Инцест" и "Группа" помещается опус от автора с именем Eden. Рассказ называется "Поездка к сестре". Во время поездки на каникулы к своей сестре, главный герой, она и ее подружка сидели пили водку и смотрели группен порно. Как вдруг решили повторить увиденное.


В категорию "Остальное" помещается отличный рассказ от автора с именем Seducer. Рассказ называется "Богиня". Гуляя вдоль речки, главный герой, обнаружил загорающую и задремавшую в одних лишь маленьких трусиках настоящую богиню лет 25-28. Он решил, что это его шанс. А далее происходит неожиданность, прежде всего для читателя!


В категории "Ваши рассказы", "Инцест" и "Группа" в свое время было помещено произведение от автора с именем Lovelaskes (Авторизованный перевод). Рассказ называется "Пойманный на "месте преступления"". Две сестрички помладше, в то время как родители уехали в Лас-Вегас, развлеклись со своим старшим братом, предварительно показав ему видеопленки с его поздними приходами домой и последующей мастурбацией.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "В СССР секса нет? Часть 6" представлена публике в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Автором рассказа является mr.derman98.Ууу... Эта семейка конченные извращенцы. Малото того что мать постоянно трахается с сыном. Они еще и ссут друг дружке в рот, а затем плюются этой мочой.



 ЭРО НОВОСТИ 

СМИ составили топ-5 стран для секс-туризма

Британская газета Daily Star составила список из пяти лучших стран, где больше всего развит секс-туризм. Об этом сообщило агентство Ura.ru.

В перечень попали курорты Таиланда, бразильское Рио-де-Жанейро, испанские Канарские острова, курорты Доминиканской Республики и Филиппин. Список мест для любителей разврата не ранжируется.

В Таиланде интимные услуги оказывают не только бордели, но и массажные салоны, Go-Go бары, кабаре и другие заведения. В стране официально запрещена проституция, но это не мешает огромному количеству девушек (и не только) выходить на улицу.

В Рио-де-Жанейро, по мнению экспертов, самые сексуальные женщины в мире. Да и проституция здесь разрешена.

На Канарских островах также есть масса мест для одиночек или пар. В Доминикане в интимной индустрии задействованы от 60 до 100 тысяч женщин.

На Филиппинах проституция вне закона, однако это не мешает 500 тысячам жрицам любви ждать своих клиентов. Около 40?60% туристов едут в страну исключительно за интимными услугами.
© 360tv.ru


Бортпроводники рассказали о неудачном сексе пассажиров на борту самолета

Секс в самолете да еще и со стюардессой — мечта едва ли ни каждого мужчины. Недавно одна из китайских авиакомпаний выпустила инструкцию для своих пассажиров, как удобнее заниматься любовью на борту.

Подобный ликбез оказался для любителей секса в необычных местах весьма полезным, ведь зачастую любовники выбирают не совсем удачный момент для уединения в туалете авиалайнера.

Действующая стюардесса по имени Мария рассказала, что на длительных рейсах в курортном направлении непременно кто-нибудь из пассажиров занимается оральным сексом.

"При этом пассажиры реже летают пьяными, поэтому это не выглядит как эпатаж — наоборот, парочки стараются спрятаться. А было время, когда спьяну это делали, наплевав, что это видят все остальные", — говорит девушка.

Бывший стюард Андрей признается, что даже, когда сотрудники видят, что "девушки, прикрывшись пледом, ублажают своих спутников", они стараются им не мешать. С одной оговоркой: если на тех не жалуются соседи.

Работники авиакомпаний раскрыли секрет, где удобнее всего заниматься любовью на борту самолёта. Так как туалет — это не самое романтичное место, то для интима отлично подойдет задний ряд кресел в полупустом самолете ночью. Нужно лишь дождаться, когда бортпроводники закончат кормление пассажиров и продажу из скай-шопа.

Также в хвостовой части авиалайнера — самые большие туалеты с полноценными дверями в то время, как в боковых туалетах — двери складывающиеся. Стюарды вспомнили комичный случай, когда весьма крупный мужчина решил заняться со своей хрупкой супругой сексом. Для этого они уединились в ближайший к проходу туалет.

Бывают случаи, когда закрывшись в отхожем месте пьяная пара просто засыпала там в обнимку.

В последнее время молодые девушки знакомятся с состоятельными мужчинами в воздухе с помощью "высокотехнологичных" методов, поделилась наблюдениями Мария.

Если раньше на международных рейсах эффектные женщины писали губной помадой номер телефона на салфетки и бросали его на колени понравившемуся иностранцу, то сейчас смартфонах есть специальная опция рассылки фото. По словам стюардессы, некоторые охотницы за обеспеченными мужчинами на таких направлениях, как Рим, Париж, Лондон, посылают свои снимки тем, у кого телефон переведен в авиарежим, но не выключен.

"В воздухе им приходит сообщение: „Абонент такой-то просит разрешения отправить вам свое фото“. Надо нажать „разрешить“ — и вы получаете фото девушки, готовой к более близкому знакомству. Даже если вы ее до этого не видели, можно быть уверенным, что она здесь, на борту", — рассказала "Московскому комсомольцу" Мария.

Что касается проявления чувств среди бортпроводников, то, безусловно, это случается, но при огласке последует немедленное увольнение. Тем более сейчас на бортах установлены камеры.

"В Airbus A320 точно есть камера, которая смотрит со стороны кабины пилотов на весь проход. На моей памяти был случай, когда бортпроводник и стюардесса занимались сексом в пустом бизнес-классе и это увидел капитан самолета через камеру. Их обоих списали на землю", — подытожила рассказ о сексе в небе стюардесса.
© ridus.ru



 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Она:
- Я в первый день знакомства не даю!
Он:
- Бля... ну тогда хотя бы возьми?!


Двое мужиков разговаривают о сексе. Один из них говорит:
- Я тут придумал классную позу, в которой мы занимаемся сексом с женой: снимаю со шкафа дверь, кладу ее одним концом на кровать, другим - на шкаф, получается угол примерно 45о. Затем я забираюсь на шкаф и съезжаю с него по двери прямо на кровать, где жена уже ждет меня с раздвинутыми ногами. Попробуй, тебе понравится.
На следующий день второй звонит ему по телефону злой:
- Ты что, сволочь, не мог сказать мне, что из двери нужно вынимать ключ?


Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит:
- Моя жена не хочет, я хочу...
- Понятно, сейчас таблетку пpопишем...
Пpиходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает, дай-ка и я одну съем, а то вдpуг она захочет, а я нет.
Вечеp.
Спальня.
Оба воpочаются в кpовати:
Жена:
- Доpогой, вставь мне!
Муж:
- Кто бы мне вставил!





Предложите на публикацию свою новость или эротический анекдот
Ваше имя: 
 









ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Доволен сидящий на лавке Айдар: бывшая дикая кошка сама просится, подставляет попку. Я стою перед ним во всей нагой красоте и покорности. Щурит от удовольствия глаза и начал меня по попке нежненько гладить - никогда ранее такого не делал. ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Властно, как полный хозяин, приподнял девицу, посадил на край стола письменного и, продолжая целовать взасос, опрокинул на спину поверх конторских книг. Она смотрела на него снизу широко раскрытыми глазами, тогда как конторщик, дрожа от нетерпенья, задирал подол юбки, путаясь в длине. Засияла белиз... [дальше>>]

В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс онлайн
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска

Октябрь, 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
3031    01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
архив по месяцам