Четверг, 15 ноября 2007 << >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

В категории "Экзекуция" читайте историю о молодом парне, который из школьника-прогульщика волею обстоятельств стал рабом-прислужником одной взрослой Домины. Опус называется "Как появляются рабы". Его автор Антон.

Новые невероятно сильные и приятные чувства переживают герои этой истории. Жена с разрешения мужа ложится под едва знакомого красивого мужчину. Опус называется "Жена легла под незнакомца". Его автор Колосс. Читайте историю в категориях "Измена" и "Свингеры".

Автор с именем Старый Развратник представляет Вашему вниманию историю с названием "Милые гостьи". К двум друзьям в гости пришли две красивые девушки-сестры. Секса они им не дали, зато показали офигеннейшее лесбис-шоу. Рассказ помещается в категории "Лесбиянки" и "Инцест".

О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД

Главному герою этой истории 24, и ему нравятся девушки, у которых между ног вместо п#зды находится х#й. Но вы сами понимайте, что найти такую девушку крайне трудно. В свое время в категории "Странности" и "Ваши рассказы" был помещен опус от автора с именем ТИГР. Его название "Мне ужасно нравится подчиняться".

АНОНС НА ЗАВТРА

Завтра в категории "Экзекуция" читайте историю от автора с именем Антон. Опус называется "Как становятся рабами 2". Главный герой вот уже несколько месяцев как уже живет в квартире своей Госпожи. Пообвыкся уже, надо сказать.

ЭРО НОВОСТИ

Дана Борисова: "Свою дочку я называю "моя госпожа"

Как известно, в конце августа Дана Борисова родила дочку. С тех пор прошло больше месяца, а телеведущая уже вернулась на работу в программу "Сегодня утром". "МК-Бульвар" пообщался с молодой мамой и узнал, как ей удается совмещать утренние телеэфиры и заботу о маленькой Полине.

- Дана, вы планировали так рано выйти на работу?

- Я думала, что это произойдет чуть-чуть попозже, когда Полине исполнится хотя бы месяца два. Но я приступила к своим обязанностям на полмесяца раньше, потому что наша вторая ведущая Юля Бордовских тоже ждет ребеночка. Юля себя неважно чувствует, и мне пришлось выйти на работу пораньше. Просто у нас в студии стоит какой-то чудодейственный диван: те, кто на нем посидят, в ближайшем будущем становятся мамами. (Смеется.)

- То есть к вам, если что, нужно приходить в гости?

- Да. Мы всех приглашаем, если у кого-то есть такое желание. Потому что результат, как вы видите, потрясающий. (Смеется.)

- Как коллеги восприняли ваше появление на работе?

- У нас на телевидении, по-моему, уже давно ничему не удивляются. Но периодически я слышу в свой адрес комплименты, что выгляжу хорошо. Учитывая возраст моей дочки и то, что кормлю ее грудью. Конечно, в моем положении нелегко приходить в форму. Я не могу сесть на диету и немножко похудеть. Я пыталась, но у меня сразу же пропадает молоко. Хотя в плане веса могу сказать: у меня всего два лишних килограмма.

- Вы же за беременность поправились на 14 килограммов?

- Да. Шесть из них испарились сразу же после родов (я на следующий день встала на весы, и их уже не было). А остальные шесть исчезли в течение первых двух недель. У меня сам по себе пропал аппетит, плюс заботы о ребеночке, бессонные ночи - и килограммы стремительно ушли. Но вместе с ними стало стремительно пропадать и молоко. Поэтому сейчас я заставляю себя кушать. Даже ночью приходится есть, потому что кормлю дочку, и в это время особенно активно вырабатывается молоко. И, несмотря ни на что, я планирую кормить грудью до тех пор, пока молоко не пропадет. Мне очень нравится этот процесс, и главное - он нравится моей доченьке.

- На работе вам помогают?

- Наша профессия не любит слабых людей. Да я и сама стараюсь не напоминать о своих особых обстоятельствах. Но в плане времени мне идут навстречу: поскорее закончить, пораньше начать, подстроиться под меня. За это я всем очень благодарна.

- Коллеги-телеведущие вас поздравили с рождением дочки?

- Честно говоря, не все. Андрей Малахов - спасибо ему большое - очень трогательное письмо прислал прямо в роддом. Полине очень красивый комплект подарил, она сейчас как раз его носит. Олеся Судзиловская и Маша Бутырская тоже в роддом звонили с поздравлениями. И, конечно, мои близкие друзья. Просто летом я не ходила ни на какие вечеринки и мероприятия. И даже не снимала телефонную трубку, когда звонили с приглашениями. Вот и подзабыли. Зато я проверила, кто ко мне искренне относился, а кто не очень.

- Как сейчас успеваете совмещать работу и заботу о дочке?

- Я решила не устраивать на работе цирк со сцеживанием. Стараюсь перед отъездом на работу покормить Полиночку, а когда приезжаю домой, первым делом бегу к молокоотсосу. Выдерживаю с трудом, потому что молоко постоянно прибывает. И, конечно, без помощи наших бабушек - моей мамы и мамы Максима - я не справилась бы. Няню мы решили не приглашать, потому что страшно доверить маленького ребенка чужому человеку.

- Наверное, совсем не высыпаетесь?

- Не буду жаловаться, потому что мне есть кому помогать. Моя мама ночует с нами, спит рядом с кроваткой Полиночки на той неделе, когда я работаю. Иначе я физически не смогла бы сидеть в эфире, хорошо выглядеть и нормально соображать. Но все равно не высыпаюсь. Тем более дочка сейчас стала капризничать, показывать свой характер. На самом деле мне ни разу не удалось поспать хотя бы до 9 часов утра.

- Как вы думаете, дочка скучает, пока вас нет дома?

- Мне кажется, что скучает. У нас во дворе гуляют авторитетные воспитатели и нянечки. Так они мне сказали, что до полугода ребенок не помнит, кто с ним находится. И если грудничок не видит человека больше двух часов, то забывает его. Я с ними не согласна. В первые дни, как я вышла на работу, дочка на меня обижалась: не шла на ручки, била меня кулачками и царапалась. Сейчас, когда я прибегаю домой, она тут же начинает улыбаться, причмокивать, радоваться по-своему... Конечно, скучает. А самое главное - я по ней очень скучаю, особенно на работе. Сейчас я уже немножко освоилась. А в первые дни у меня была настоящая депрессия. Стоило только выйти из дома, как у меня начиналось беспокойство, портилось настроение, ныло сердце. Я не могла усидеть на одном месте и каждую минуту звонила домой.

- Говорят, что в ближайшие выходные вы собираетесь Полиночку крестить?

- Нет. Хотя крестить уже надо. И мы активно обсуждаем этот вопрос. У нас уже есть и крестные родители, наши с Максимом друзья. Но пока мы просто не можем выбраться - то из-за отсутствия времени, то из-за плохой погоды.

- Ваша жизнь сильно изменилась?

- Очень. Раньше я жила для себя, для мамы. А сейчас подчиняюсь только желаниям Полины. Я ее называю "моя госпожа" и стараюсь делать так, как ей удобно.

- Ну и бабушки, наверное, внучку балуют?

- В этом возрасте ребенка особенно не побалуешь. Правда, мы дочку практически круглые сутки на ручках носим. Но нам это только в радость. Полиночка - ласковый, чуткий и не капризный ребенок. Конечно, я все-таки не представляла себе всего масштаба "бедствий", что будет так тяжело и так придется меняться. Но мне все очень нравится, и я счастлива.

Дочь судится с матерью

Своеобразным способом 39-летняя жительница американского штата Флорида решила оградить свою 13-летнюю дочь от раннего секса. Для этого она принудила ее сделать пирсинг на гениталиях, чтобы максимально осложнить занятие сексом. Также мать попросила свою приятельницу, художника по татуировкам, обрить под ноль голову девочки, чтобы она стала менее привлекательной для мальчишек. Теперь все эти обстоятельства стали известны суду и матери, если ее признают виновной, грозит с учетом отягчающих обстоятельств до 30 лет заключения по обвинению в жестоком отношении к детям второй степени.

Тина Канделаки устроила секс-шоу с Батрутдиновым

Резидент Comedy Club Тимур "Каштан" Батрутдинов на вручении премии самым сексуальным знаменитостям страны TOP SEXY, чтобы поддержать дух церемонии, устроил секс-шоу на сцене. Каштан на глазах у изумленных гостей вечеринки принялся соблазнять замужнюю телеведущую Тину Канделаки.

Как пишет Твой День, комплименты очаровательной Канделаки резидент начал расточать еще за кулисами ночного клуба, где проходило действо. А выйдя на сцену, разошелся уже не на шутку. "Тина, ты великолепна. Я хочу быть с тобой рядом, - несколько раз громко повторял Тимур, по всей видимости, чтобы все оценили его выбор".

Но Канделаки, которой не привыкать к мужскому вниманию, все его нелепые поползновения мгновенно превращала в шутку. Когда уже было разочаровавшийся Каштан решил забыть о желании соблазнить Тину, у телеведущей прямо на сцене оторвались бретельки от дорогого платья, с которого она забыла снять ценник, и она весь вечер простояла с ним на сцене.

"Ну вот, Батрутдинов, это явно твой последний шанс, - игриво улыбаясь, сказала Канделаки озабоченному резиденту. - Ну иди же ко мне и застегни платье".

После нескольких неудачных попыток Каштана прикрепить бретельки Тина окончательно "добила" парня: "Знаешь, Тимур, не будем мы вместе, ты же даже платье мне не можешь застегнуть. А что дальше-то будет?"

АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ

Пациент звонит врачу домой:
- О горе! Мой сын заболел скарлатиной. Самое ужасное то, что он заразился, поцеловав нашу служанку.
Врач успокаивающе:
- Не волнуйтесь, молодые люди всегда поступают необдуманно.
Пациент:
- Но беда в том, что я тоже целовал эту девушку.
Врач удивленно:
- Вот тебе на! Это очень плохо.
Пациент:
- Хуже того, я целую свою жену каждое утро и каждый вечер, боюсь, что и она...
Врач испуганно:
- О боже! Значит я тоже могу заболеть...

Как только в автобус вошла хорошенькая блондинка в коротенькой юбке, все мужчины тут же обратили на нее свои взгляды. Девушка хотела сесть, но в это время автобус резко затормозил, и девушка, потеряв равновесие и пытаясь ухватиться за спинку сидения, случайно шлепнула рукой по щеке сидящего рядом молодого человека. Покраснев от стыда, она начала извиняться, но сосед остановил ее и, улыбаясь, произнес:
- Не волнуйтесь, девушка. За то, что я подумал, глядя на вас, я заслуживаю еще более крепкой пощечины:

Одна девушка:
- Знаешь, почему я выхожу замуж за врача? Потому что, если я заболею, он меня всегда вылечит.
Другая:
- А я выхожу замуж за священника. Если я согрешу, он отпустит мои грехи.

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"