ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




В ее глазах я прочитал желание отдаться мне сию минуту, в дверях, стоя. Моя кожаная куртка на нее подействовала. Она вышла, не утолив своей половой потребности. ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




-Вот так... хорошо, девонька. Надо начисто вымыть твою писю...Она нам сегодня еще пригодиться... Ну куда ты уворачиваешься? Стой смирно, ножки раздвинь... Она стала рукой мыть мою промежность, клитор...Ее рука поднялась по попке вверх и пальчик проник в анус... ... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Фантазии, Фрагменты из запредельного
Автор: Адриан  (Homepage)
Название: "Хроники Джес. Часть 2"

      Я глянул на стекла очков. Сквозь стену здания было видно, что три тупых быдла уже затащили негритянку в подворотню и сейчас устраивались поудобнее вокруг нее. Меня поразило, что девушка никак явно не реагировала на их действия. Не вырывалась, не кричала... Даже страха на ее лице не отражалось. Возможно, она в шоке? Неважно.
     Я неторопливо скользнул ко входу в тупик. Спешить не стоило - пусть все, кто решил снять штаны, снимут их, ибо так они окажутся наиболее уязвимыми.
     
     Негритянку крепко держали за ноги, разведенные в стороны. Два мордоворота уже расстегнули и приспустили джинсы и стояли спинами ко мне. Как раз на расстоянии броска пои. До меня донеслось: "Ну что, шлюшка, сейчас мы займемся, век помнить будешь. Сейчас отведаешь моего огромного ху: " - на этой часты фразы я резко бросил вперед руки с обоими пои, крутанул пару раз для придания скорости и обвил цепи вокруг двух шей. Сильно и резко дернул. Верзилы синхронно захрипели, схватились за горло, повалились на землю. Один ударился о некстати оказавшийся рядом кирпич, и вырубился. Я от всей души приложил ногой в утяжеленном ботинке по лицу второго.
     
     Минус два. Третий стоял чуть боком и вся видел. Пои у меня больше нет, и этот тот самый момент, который важно не упустить и правильно подгадать. Громила уже движется ко мне. Что-то рычит, машет кулаками, но меня это мало заботит. Главное, все рассчитать:
     - Laminas de Lumine! Veni et occio inimicum meum!! - выкрикнул я. Голос эхом разнесся по тупику. Верзила в недоумении притормозил. Это его и сгубило.
     В моей руке из ниоткуда появилось сияющее чистым Светом лезвие. Я не раздумывая швырнул его прямо в грудь громилы. Чуть правее сердца, так чтобы не убить, но серьезно ранить. Мужик повалился, не дойдя до меня двух шагов. Я брезгливо коснулся пальцем артерии на его шее. Пульс есть.
     Быстро размотал цепи пои, снял их с поверженных врагов. И только тут вспомнил о девушке, из-за которой, собственно, все началось.
     
     Она сидела на грязном мусорном баке. Слава Богу, хотя бы ноги свела обратно, значит не окончательно впала в шок. Только сейчас у меня появилась возможность как следует ее рассмотреть. Сказать честно, она была великолепна. В смысле, это было воплощение моих личных представлений о красоте. Длинные модельные ноги, крутые бедра, изящные щиколотки. Босые ступни с прекрасными длинными аккуратными пальцами, которые сейчас же просились на постер какого-нибудь фетиш-издания.
     Плоский живот без капли лишнего жира, между ног - аккуратная узкая щелка, прикрытая безволосыми половыми губами. Чувственные кисти, женственные предплечья, хрупкие плечи. Грудь полная и соблазнительная, примерно третьего размера, с острыми торчащими темными сосками.
     
     Но все это было бы пустышкой без лица. Прекрасного, нежного лица. Судя по всему, она была полукровкой, метисом, потому что обычно у негритянок гораздо более простые грубые лица. А здесь: Утонченные, но пухленькие губы, аккуратный носик и высокий лоб. Глаза, понятно, черные, но разрез ближе к европейскому. Тонкие, словно выщипанные брови. Небольшие нежные ушки. Черные прямые волосы до плеч:
     Я осознал, что уже с минуту стою и пялюсь на нее. Даже не поздоровавшись, не спросив, как она, не проронив ни слова. Спаситель выискался, ну-ну. В этот же момент я понял, что похоже, девушка о чем-то у меня спросила. А я не среагировал. Не думал, что обнаженная женщина до сих пор способна настолько застопорить меня.
     
     - Что, прости?
     - Я тебе нравлюсь? - Она простодушно улыбнулась, ее руки были сложены на коленях. Ни малейших признаков страха, паники, злобы. Спокойная доброжелательность. Что с ней такое, в конце концов? Но на вопрос надо ответить.
     - Нравишься. Ты самая красивая негритянка: прости, афроамерик... в смысле, черная девушка, которую я видел.
     - Я не обижаюсь на негритянку, и я не афроамериканка. Можешь звать меня как тебе удобно.
     Я понимаю, что чего-то не понимаю. Но пока не понимаю, чего именно я не понимаю. Окей, сменим тактику.
     - Тебе не холодно? Откуда-ты? Где твоя одежда? - Про "не холодно" я, конечно ляпнул, не подумал. Температура была около 28 по Цельсию, и Солнце вовсю жарило с неба. Но вопрос был скорее психологическим. Не привык я как-то натыкаться на улице на голых девушек. Она спокойно ответила:
     - У меня нет одежды. Я из лаборатории "Омега". И мне не холодно. Я могу выдержать температуру до минус шестидесяти градусов по Цельсию в обнаженном виде.
     Из лаборатории? Что еще за Омега? И что за странная манера выражаться для чернокожей девушки, которую только что хотели изнасиловать?
     - Скажи, а как ты оказалась с этими парнями?
     До меня запоздало начало доходить, что я, вполне возможно, не прервал акт насилия, а помешал своеобразному извращенному сексу по взаимной договоренности. Нечасто такое встретишь, пусть даже и в Джунглии, но низкая частотность событий не отменяет факта существования подобных отношений. .
     - Они украли меня.
     Так. Как говорил в моем далеком детстве один популярный радиоведущий "с вами каши не сварить".
     - Ладно, идем со мной.
     Понятия не имею, что за лаборатория, будут ли ее искать, и кто она вообще такая. Но оставлять ее голышом на задворках тропического континента - полный бред. Сначала надо разобраться.
     Девушка не возражает. Легко спрыгивает с бака, кошачьей походкой идет за мной. Я перевожу ее через улицу, достаю из оставленного под адаптивной маскировкой рюкзака свой плащ. Закутываю негритянку в него и тут понимаю, что не знаю, как к ней обращаться.
     - Скажи, ээ. . А как тебя зовут?
     - У меня нет имени, а тебя как? - В глазах появляется живое любопытство.
     - Адриан. Адриан Рэйн. Что значит, у тебя нет имени?
     - Мой создатель не успел дать мне имя. У меня есть только индекс - R25215
     - Индекс? Что за бред: А кто твой создатель?
     - Доктор био-кибернетики Гарольд Фрост.
     
     Ох, елки... Во что я влип! Слышал я об этом Фросте. В основном, в голограммах, разлетающихся через новостные ленты. Ученый с мировым именем. Работает над созданием новой волны биогибридов - полулюдей, полукиборгов. Искусственный интеллект, все дела: Но в СМИ я видел только упоминания о начале работы и положенные в таких случаях заявления о том, что вы "на пороге великих открытий, которые улучшат мир к лучшему, бла-бла-бла".
     А тут передо мной стоит, получается, одно из творений новой волны, и выражается вполне себе связно? То есть, искусственный интеллект - реальность?
     
     - Ты что, робот? - Не нашел ничего лучше, чем спросить я.
     - Отчасти. - Негритянка улыбается. У нее невероятно светлая, обаятельная и приятная улыбка. - Но я полагаю, что наш разговор лучше продолжить в другом месте. Я улавливаю сообщения на полицейских частотах. Сейчас здесь будет много людей. Анализ ситуации подсказывает мне, что ты не хочешь с ними встречаться. Это правильно?
     - Более чем. Ты умница, пойдем ко мне в:
     - Спасибо. - Она перебивает меня.
     - З-за что?!
     - Ты меня похвалил. Впервые в жизни.
     
     Учитывая нестандартность ситуации, я не придумал ничего лучше, чем отвести девушку в гостиницу, где сам остановился. По дороге я обдумывал все возможные варианты: сообщить в полицию, подробно расспросить негритянку о той лаборатории, откуда она была похищена, дать объявление о найденной девушке в СМИ: Последнее вызывало лишь усмешку даже у той версии меня, которая тупо шла по улице по мокрому, местами раскрошившемуся от времени асфальту, бездумно передвигая ноги и обнимая за хрупкие плечи чернокожую девушку. Босоногую, одетую лишь в мой плащ, рукава которого свисали с ее плеч, словно с не подходящей вешалки.
     Нда. Все разумные поступки - успеются. Сначала ее надо приодеть, обогреть, накормить, расспросить. Можно чуть в другом порядке. Возможно, в этот список как-нибудь незаметно втиснется еще один пункт, чуть более интимный, и гораздо более приятный:
     
     К счастью, я жил недалеко от места потасовки. И нам не пришлось брать такси. Своего транспортного средства у меня здесь не было. Я вообще прилетел в Джунглию всего на неделю, чтобы с помощью своеобразной шоковой терапии отойти от очередного жуткого разрыва с любимой женщиной. Джунглия (ударение на "и") вообще называется так неспроста. Около 80 процентов страны покрыто непроходимыми тропическими лесами. А редкие вкрапления цивилизации - это крохотные городки, с населением не больше сотни тысяч человек. Этакая провинция планетарного уровня. И здесь можно было практически все. Наркотики, торговля оружием, проституция, работорговля: Нет, официально какие-то законы существовали, но на практике, если ты сам не в состоянии за себя постоять, то приготовься: В общем-то, к чему угодно. Ограбить, убить, напичкать наркотой, изнасиловать или просто избить тут могли где угодно, исключая, разве что, самые оживленные и уставленные полицейскими постами улицы центральных городов.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Хроники Джес. Часть 1
Хроники Джес. Часть 2
Хроники Джес. Часть 3
Хроники Джес. Часть 4


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Вот мы лежим обнявшись и уставши. Навреное, не прошло и десяти минут всей нашей оргии. Для первого опыта вполне хорошо. Семьи ждут, я собираюсь домой. Мишка тоже - оказывается, это квартира его тети, которая неизвестно где сейчас, а у него просто были ключи. ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Димка хотел лечь рядом, но Маринка потянула его прямо на себя. Выпрямившийся за время ласк член прижался под весом парня к ее животу. Ладонь Димки, словно сама собой, нашла грудь Марины, руки женщины сомкнулись на шее парня, ноги обхватили бедра. Поцелуй вышел нежданно долгим. Словно припавшие к вод... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс знакомства
Секс онлайн
Секс шоп
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска