ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Я расстегнул молнию и мой член сразу стал набирать силу в ласковой ладони. В зеркало заднего вида, увидел как сестра удивленно посмотрела на брата, но тот только пожал плечами. Вика в это время наклонилась моему паху и взяла член своими горячими губами. Помимо легкой кубинской музыки в салоне автомо... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Или несколько офицеpов вечеpом когда собиpались, пpиносили иногда свои "подyшки" с "полyподyшками". Как подсвечники использовали. В yглах комнаты пpомежностью ввеpх ставили, две толстых свечи - во влагалище и анyс, тонкyю свечкy - в ypинy. Свечи зажигают, пока полностью не выгоpят. Только потом надо... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Группа
Автор: Slava  (E-mail)
Название: "Поездка в Ольгинку-2. Продолжение."
Страницы:[1] [2]

      Вот и пришло время завтрака. Лера, как ни в чем небывало суетилась на кухне. Казалось, что бессонная ночь ни капли не подействовала на нее.
     Хотя мы принципиально ничего не хотели готовить кушать сами, завтракать все же привыкли дома. А Валерия, как единственная женщина нашей команды приняла эту участь на себя.
     С кухни послышался голос:
     - Славик, позови мальчиков! Пусть Дима и Андрюша идут завтракать. Наверное Андрей уже пришел с пляжа, он обещал, что уйдет ненадолго.
     Но Андрея в квартире, снимаемой им со своим братом - Димой не было.
     - Димон, иди завтракать! Лерка сказала, что он с утра забегал к ней и сказал, что пойдет на пляж, сполоснется. Может он сейчас подойдет. А ты давай иди к нам! - и с этими словами я пошел к себе.
     А в голове у меня уже созревал план.
     Дима появился весь такой умытый, причесанный, побритый и пахнущий хорошим парфюмом. Не парень, а чудо короче.
     - Парень, ты завтракать пришел или на свидание собрался? - улыбаясь, встретил я его.
     - -Да ладно тебе! - смутился Дима.
     И я заметил, что его взгляд периодически задерживается на Лерке, которая тем временем разносила нам тарелки. Ребята наверное знают, куда так хочется взглянуть девушке в широкой футболке или блузке, которая ставил перед тобой тарелку супа.
     Тут стоит отметить, что по дому мы ходили так же, как и по пляжу, т.е. в плавках. Только Лерка одевала дома, да и на улице футболку вместо топа, а снизу так и ходила в плавочках. Вы наверное и сами видели такие - веревочка сзади, силиконовые полоски на бедрах и ма-а-ленький треугольничек спереди. Абсолютно не мешает загару. И стимулирует эрекцию у окружающих. Ха-ха.
     Сегодня же Лера одела футболку, которую с этими тангами никогда не одевала. Уж слишком она была коротка. Но не имея привычки вмешиваться во вкусы жены я промолчал, а только сам любовался периодически выскакивающими из-под футболки ягодицами или выпуклостью лобка, еже помнящего мои утренние поцелуи. Но не один я любовался этим. Дима пытался сдерживать себя, но его эрекция давала о себе знать - плавки чуть ли не трещали по швам.
     И тут у меня план окончательно дозрел.
     - Димон, ты пока тут посиди с Лерой, пока она второе приготовит, а я пробегусь к пляжу, позову Андрея. Нехорошо это пропускать завтрак. Сил не будет, - и я улыбнулся.
     - Да брось ты, Слав, сам придет.
     - Да нет, мне не трудно, да и на солнышке хочу чуть прогуляться перед едой.
     И с этими словами я встал из-за стола и направился на кухню.
     - Сейчас, сейчас, дорогой! Еще 15 минут и все будет готово! - Лерка повисла у меня на шее.
     - Я пойду, найду Андрея. А для тебя у меня есть задание.
     - Что за задание? - Лерка удивленно подняла бровь
     - Кто мне сегодня говорил про минет на пляже в кабинках для переодевания? Так вот, слушай меня, маленькая шлюшка! - и с этими словами я прижал ее к себе и почувствовав как ее дыхание участилось, прижал свою ладонь к ее киске и тихонечко сжал. Лерка тихо застонала, прикрыв глазки, - Ты заметила Димкину эрекцию?
     - Такую тяжело не заметить. - Лерка улыбалась, - У него наверное дубина не меньше твоей.
     - Поверь мне - больше. А уж толще - раза в два. Ну тебе то не привыкать! Ты же сама рассказывала, как тебя еще в общаге и не такими дубинами драли.
     - Да милый, было дело: - Лерка прикрыла глаза - моя рука не переставала тихонько массировать ее промежность. - Но много спермы утекло с тех пор.
     - Утечет в тебя еще больше, если будешь слушать меня. Ты же хотела секса и отдыха?
     - А разве это не одно и то же? - засмеялась жена.
     - Короче тебе пятнадцать минут и мое благословение. И чтобы когда я вернулся, его яйца были пусты. Как, куда и сколько раз оставляю тебе. Действуй рядовой!
     - Есть товарищ генерал! - Лерка встала по стойке смирно и задрав футболку отодвинула трусики, обнажив голенькую пизденку: большие губки были немного припухшими, а между ними розочкой виднелись маленькие губки с шишечкой клитора наверху. Ее киска явно была возбуждена: как ночными и утренними подвигами, так, похоже, и предчувствием новой игры.
     - И не жалей пизденку и попку! Дома заживет!
     - А что их жалеть? Отдых же! И вам отдых устрою! Я же по мужским членам кудесница: - Лерка явно вошла во вкус, - К тому же после стольких лет жизни с тобой у меня там, похоже, появилось антипригарное покрытие! Ха-ха! Тефлон!
     И Лерка громко засмеялась. Я же бросив на нее многозначительный взгляд, вышел из квартиры.
     Андрея я нашел на пляже. Весь покрытый капельками еще не просохшей, соленной воды, он лежал на теплой гальке.
     - Привет, доброе утро! Ты за мной? Завтрак готов? - Андрей старался скрыть свое смущение. Видимо эта ночь была для него особенной и он испытывал неудобство перед другом своего брата, с женой которого он ее провел.
     - Привет! Как спалось? Чего так без нас убежал? Ладно, пошли завтракать. Хотя давай махнем по пивку, пока Димон там моется-бреется?
     И мы пошли в маленький пляжный ресторанчик. Пиво в нем всегда было холодным, а девушки - приветливыми. Мне всегда нравились семейные ресторанчики, а хозяева этого - адыгейцы, мне были просто симпатичны как люди. Да и нечего удивительного в том, что они так держаться за каждого клиента, ведь пляжный сезон - фактически единственный способ заработка на весь оставшийся год.
     Вернулись мы минут через 30. На столе стоял завтрак, маняще пахло свежесваренным кофе и тостами. За столом уже сидел Дмитрий и читал газету. Леры не было видно.
     - Пришли?
     - Да. А где Лера?
     - В ванной.
     - Лерка! Ты где?
     - Иду милый! Буду через минутку! Без меня пока начинайте!
     Завтрак был великолепен. Минут через 5 вышла и Лерка и легкой походкой влетела в комнату.
     - Мальчики! Раз уж Наташка не смогла поехать я буду вами командовать одна. Подъем! Побежали на пляж, а то все солнце упустим.
     И снова отдых! Безмятежное валянье на пляже, пиво и мороженное. Все наслаждались жизнью и никто не подавал виду что что-то произошло. Каждый из них двоих - Дима и Андрей, думали, что они сделали что-то не совсем правильное, но очень приятное и видимо боялись разоблачения. За весь день, никто к Лерке проявил ни какого излишнего внимания. Лишь сама Валерия, когда мы пошли вдвоем поплавать, тихонько рассказала мне: "Когда ты ушел, я пошла в ванную, чтобы принять душ ну и не придумала ничего лучше, чем позвать Димку потереть спинку. Банально конечно, но многое упростило. Когда он зашел, я уже была под душем голой, со смазанной вазелином попкой и писей. Я просто сразу залезла ему в плавки. И он все понял. Сначала взяла у него в ротик. Я хотела попробовать его на вкус, не часто же мне приходилось опустошать мужчин с недельным воздержанием. И что бы он продолжал меня желать и после него, хотела чтобы он кончил мне на мой высунутый язычок. Но спермы было так много, что он обкончал мне все лицо и я еле успевала сглатывать то, что попадало в рот. Видел бы ты его лицо!"
     - Жаль, что не видел твоего! Его лицо я могу себе представить. - засмеялся я.
     - Ну а дальше я, не отводя от него взгляда, как ты меня, кстати, учил когда-то, Славик, собрала с лица всю сперму в рот и показала ему ее уже у себя во рту. У него член прямо подпрыгнул от такого зрелища. Когда я встала чтобы поцеловать его за прекрасный завтрак, он поднял меня и насадив на весу на свой кол, усадил на стиральную машину и стал трахать. Он похоже сразу и не понял, что засадил мне в попку. Лишь потрахав меня минут 5 и после того, как я перелегла на спину и закинула ему ноги на плечи он увидел, куда он на самом деле попал. И тут же кончил в меня снова. Ну а потом мы услышали ваши шаги в коридоре.
     - Тебе понравилось?
     - Очень, дорогой. Ты не сердишься на меня?
     - Рассержусь, если ты откажешься это повторить! Ха-ха!
     И мы поплыли к берегу.
     Вечером мы опять пошли в ресторанчик, поужинали, напились местного вина и с заходом солнца побрели домой. Все еле держались на ногах. Особенно Лера. Похоже что алкоголь вперемешку с эндорфином, дал какую-то адскую смесь. Возможно, сказались усталость и недосыпание.
     А у меня в голове уже созрел план. Вы можете себе представить, какой план может созреть у пьяного мужа, который хочет устроить групповую оргию с его женой? К тому же хотелось чего-то особенного. И тут я вспомнил об одном приключении из своего студенчества, которое я потом очень часто вспоминал и которое возбуждает меня до сих пор.
     На 3 курсе института, я жил в общаге. И конечно же никто из бывших студентов не забудет праздник "Экватор", который отмечается после зимней сессии 3 курса. Так вот, после отмечания его в ресторане, мы всем факультетом собрались в у нас. А у нас, в общаге, жила одна девушка, в постели с которой перебывало, наверное, пол-общаги, и мы, конечно же, пригласили и ее. Изрядно захмелев, она отправилась спать, прихватив моего соседа по комнате в качестве снотворного. Так вот, спустя полчаса он возвращается и завет в коридор меня и еще одного парня, который также был из нашей комнаты. Без слов он нас затаскивает в комнату. И что мы видим? Эта девушка разлеглась на соединенных вместе кроватях в позе "звездочки" и мирно посапывала. Но самое главное - она была абсолютно голой и попка ее была раскрыта и зияла черным отверстием с влажными подтеками на ягодицах вокруг нее. Два раза нас упрашивать было не нужно и все поняв без слов, мы тут же скинули с себя всю одежду, заперли комнату и хотя это было для нас впервые стали по очереди иметь ее в анус. Она же спала как убитая и ни разу не проснулась. За ночь мы прошли через ее отверстия не один раз. Имели ее и по очереди и по двое, и в разных позах. Покуражились всласть, короче. И дав слово молчать об этом, к утру опять присоединились ко все еще отмечающей студенческой братии. Та девушка так ничего и не вспомнила, по крайней мере, ничего нам не сказала. И до окончания института мы частенько с ребятами отдыхали с ней, но по одиночке. Предложить ей это вслух как-то не хватало духа.
     И вот спустя столько лет после тех событий, они вновь заполнили мое сознание и возбудили воображение. А что самое главное в любом деле? Конечно же, хорошая идея. А остальное дело техники.
     Придя домой, я предложил продолжить веселье и вытащил из холодильника бутылку водки. Распили ее на четверых довольно быстро. Разливая водку по рюмкам, я каждый раз наливал Лере по полной, в то время как нам лишь по половинке. Как и следовало ожидать, Валерия еще больше захмелела и уснула прямо за столом. Втроем, боясь разбудить ее, мы отнесли ее на кровать, а сами, чтобы продолжить дальше и не шуметь, ушли в квартиру к Диме и Андрею. За пивом и просмотром футбола пролетели несколько часов и наступила пора реализовывать свой план.
     - Андрей ты спать не хочешь?
     - Хочу. Что-то я захмелел совсем. Вы давайте без меня сидите, а я пожалуй пойду, прилягу.
     - Да ты же здесь не заснешь. Ты пока иди к нам. Приляг там с краешку или на полу расстели матрац. Как мы спать пойдем, придешь сюда. Чего мучаться то?
     - Да? Неплохая идея? А Лера ругаться не будет? - Андрей явно начал просыпаться и лицо у него еще больше порозовело, но на этот раз похоже от волнения.
     - Иди-иди, пока я не передумал, а то будешь спать на кухне! - пошутил я.
     Андрея как ветром же сдуло. Лишь было слышно, как он захлопнул входную дверь.
     Оставшись наедине с Димой, мы продолжили смотреть телевизор. Стрелка на будильнике приближалась к часу ночи. Постепенно веселье с лица Димы улетучилось. Он сходил на кухню, принес из нее две чашки и непочатую бутылку вина. Молча открыв ее, налил полный стакан мне и себе. Пауза продолжалась.
     - Ты чего Димон? - хотя внутренне я уже знал, что он хочет мне сказать.
     - Славик, ты мой самый близкий друг. - начал он. Понуро смотря в скатерть на столе и сцепив руки, - Мы с тобой вот так вместе еще со школы. И в школе были вместе и после нее. Даже когда я пошел в армию, а ты в институт, мы не разбежались как все, а писали друг другу. Помнишь, ты ко мне постоянно в часть приезжал с Наташкой? Ты мне как брат.
     - Да, Дима, ты мне тоже как брат. Но что случилось?
     - Слава, а должен тебе это сказать. Иначе я буду чувствовать себя предателем. А это самое поганое - быть предателем. Славик. Я был с твоей женой. Сегодня утром, когда ты уходил за Андреем.
     Я молча смотрел на него. Да и что я мог ему сказать?
     - Славик. Лера прекрасная женщина и жена. Не вини ее. То все я. Что мне сейчас делать, а? Неужели дружбе конец?
     Я подсел рядом с Димой. Обнял его одной рукой. И пододвинув чашку с вином к нему, взял свою.
     - Дурак ты, Димон. Дружба из-за этого не кончается. Ты как брат мне. Спасибо за то, что ты это сказал! Я знал, что ты не сможешь молчать и скрывать то, что произошло.
     - Ты серьезно? Ты так легко отнесся к тому, что я спал с твоей женой?
     - Ты давай сначала пей, а потом я тебе кое-что расскажу.
     И мы залпом осушили свои чашки.
     - Димон, я даже не знаю, кто из нас должен перед кем извиняться. С чего бы начать?: Да ладно. Чтобы тебе было все ясно, я знал, что ты был с Лерой.


Страницы:  [1] [2]

Опубликовать свой рассказ


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




- А теперь, когда помазали спереди, задираем ножки вверх, - пояснила Оля, рывком задрав вверх мои ноги, - Вот так, до отказа. Чтобы коленки были прижаты к груди. Нужно, чтобы малыш полностью разжал ягодички. ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




На самом деле, я вовсе не то хочу сказать. Без тебя моя жизнь становится бессмысленной. Без твоей улыбки я не могу начать новый день. Если я не вижу тебя, то день становится хмурым и безрадостным. Я не знаю, как я буду жить без тебя. Когда ты уйдешь, я, скорее всего не захочу больше оставаться одной... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс онлайн
Секс шоп
Viagra Стульчик.Net
Порно фильмы онлайн!
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска