ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Гопник - один из тех, двоих, что тянули Расима в свою комнату, где хотели с Расимом побаловаться, покайфовать... "сосать будешь?" - говорит Димка, пристально глядя гопнику в глаза... смазливое лицо гопника неуловимо преображается, но Димка не может понять, что означает это преображение, - это тот са... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Кровать раскачивалась все сильнее и сильнее, но вдруг Пашка пропал из виду. Снова появилась мама, опирающаяся на руки. Раком - догадался я. Судя по тому как она раскачивалась от Пашкиных толчков тот очень старался. Я смотрел на это и страшно жалел что не вижу всей картины. Это, однако, не мешало мне... [дальше>>]


Раздел: Рассказы
Категория: Случай, Наблюдатели, Свингеры
Автор: Oldman  (E-mail)
Название: "Хождение за грибами. Часть 1"

      Так получилось, что мы с женой любим собирать грибы. Нет, есть мы их не любим, во всяком случае не так чтобы очень. А вот походить не спеша по лесу... в тишине... вдыхая прохладный воздух с запахом листвы... Это да. Ну и грибов набрать. Что-то потом сами сьедаем, но большая часть достается родственникам и друзьям. Ну да речь не об этом. В тот раз, как всегда, потолкавшись полчаса в электричке, мы наконец прибыли в хорошо знакомые нам места. Лесок этот был исхожен нами вдоль и поперек, заблудится мы не боялись, поэтому углубившись в него, не спеша продвигались вперед, поглядывая себе под ноги. Грибов было немного, но настроения это совершенно не портило, ибо всего остального в виде тишины, пения птиц и свежего воздуха мы получили сполна. Ближе к вечеру, решив, что день удался, мы собрались возвращаться. До станции оставалось километра три по еле заметной лесной дороге, ну и до самой этой дороги еще минут пять топать. Прикинув, что вполне успеваем выйти к станции засветло, мы решились на последний привал, чтобы уж окончательно покончить с взятыми с собой запасами пищи. Да их и оставалось-то всего ничего - кусочек хлеба, полбанки тушенки, да всякие огурцы-помидоры. Перекусив на подходящей полянке, мы, поглядывая на скрывающееся за верхушками деревьев солнце, потопали к дороге.
     
     - Ой! - вдруг вскрикнула жена, не пройдя и двух шагов, неловко заваливаясь на бок.
     - Ты чего? - бросился я к ней.
     - Да вот, нога... подвернула...
     Задрав штанину, я осмотрел повреждения. Нога у щиколотки заметно опухла. Все понятно, даже если это банальное растяжение, идти она сейчас не сможет. Ну если только очень медленно и больно хромать. При таком раскладе на электричку нам не успеть. Да и из лесу засветло не выйти. Это плохо. На ночевку в лесу мы никак не рассчитывали. Нет у нас с собой ничего для этого, ни палатки, ни спальника... да мы даже костер можем не развести! Мы же не специалисты по выживанию, простые горожане, любящие побродить в солнечный день.
     - Ну что там? - спросила она дрожащим голосом, похоже, понимая грядущие перспективы.
     Я решил ничего не скрывать, взрослая женщина, да и живы мы будем при любом раскладе, чай не тайга, но горя хлебнем с непривычки.
     - Как же тебя так угораздило? - спросил я. - идти ты теперь, конечно, не сможешь. Так что лежи здесь. А я сейчас на дорогу пойду, может машина какая-нибудь остановится, подвезут до станции, а то и до города.
     - Не, вряд ли... - с тоской протянула она. - что мы, первый раз здесь? По этой дороге хорошо если пара машин за день проезжает. Глушь.
     - Ты, главное, лежи и не шевелись, а я пойду. Авось кто-нибудь проедет.
     Про себя же я решил, что пойду прямо к станции, буду искать помощь там. Хотя хрен его знает, будет ли кого вообще просить о помощи на этом мелком полустанке. Ну да там разберемся.
     
     Однако, подходя к дороге, я услышал гудение мотора, судя по звуку - какого-то раздолбанного отечественного транспорта. Вскоре из-за поворота показался уазик, в просторечии "козел". Выскочив на дорогу, я принялся махать руками, ибо упускать такой шанс было нельзя. Скрипнув тормозами, уазик остановился прямо передо мной. Из окна высунулся водитель - мужик лет пятидесяти.
     - Тебе чего? - недружелюбно поинтересовался он.
     - Беда у меня, помогите, мужики, а? Жена ногу подвернула, идти не может. Подбросьте до станции? А лучше до города?
     - Да... - протянул мужик - это серьезно. Ну что, Колька, поможем? - обратился он к сидящему рядом парню.
     - Поможем, дядь Петь, что ж не помочь.
     - Где ж ты ее оставил? - обратился этот Петя ко мне.
     - Да вон там полянка, пять минут идти. - показал я направление.
     Оказалось, полянка эта была им знакома, туда можно было даже на машине подьехать, если вернутся назад и свернуть в нужном месте. Дядька и поехал, а молодого Кольку отправил со мной пешком, мол если не та поляна, Колька дядьку найдет и приведет куда надо. По дороге выяснилось, что это действительно дядька с племянником, живут в деревне недалеко, а сейчас едут в город к каким-то родственникам.
     
     Жена лежала там же, на расстеленном одеяле под деревом, где я ее и оставил. Сбоку из-за кустов показался погромыхивающий уазик. Выскочив из него, дядька не спеша пошел к нам.
     
     - О! - сказал он, когда все мы приблизились к жене. - да ты ее в одной руке до города мог донести.
     Дело в том, что жена у меня относится к типу миниатюрных женщин - маленького роста, худенькая и легкая.
     - Покажи-ка, красавица, свою ногу! - потребовал он, беря ее за лодыжку и задирая штанину вверх. Задрал он ее насколько было возможно, так что широкая штанина сьехала вверх по худенькой ноге значительно выше чем нужно, обнажив остренькую коленку. Быстро осмотрев и ощупав распухшее место, он вынес вердикт:
     - Ничего страшного. Тугая повязка, покой, и через пару дней сможет ходить. Колька, принеси из машины аптечку!
     Метнувшийся Колька тут же приволок требуемое. Наложив повязку и еще немного полюбовавшись стройной ножкой, мужик встал и отошел на два шага.
     - Значит так. - начал он - идти она, конечно, не может, да ты и сам это понял. Мы не против вас подвезти, но ты ж понимаешь, бесплатно ничего не бывает. Денег нам не надо, своих пока хватает. Но есть предложение - мы с Колькой выебем твою жену по разу - и в расчете.
     Когда до меня дошел смысл его слов, я сразу очутился между ним и женой, сжимая кулаки.
     - Тихо, тихо! - Петр примиряюще поднял руки - ты не понял. Мы ж не насильники какие-нибудь. Мы не настаиваем. Не договоримся - разбежимся. Мы дальше поедем, вы тут останетесь, только и всего. Никакого криминала. Только сегодня тут больше никто не поедет, да и завтра, может быть, тоже. Или всего по разу, и до дома довезем. Ты подумай, с женой посоветуйся.
     С этими словами они с Колькой отошли к машине и закурили.
     
     Притушив первый гнев, я сел рядом с женой и задумался.
     - Ты слышала? - спросил я ее.
     - Да. Что думаешь?
     - Тебя я им, конечно, не отдам. Но и выбраться без них мы не можем.
     Она помолчала.
     - А ты твердо решил? Не ночевать же здесь. Может, все-таки дать? - похоже перспектива остаться в лесу пугала ее не намного меньше мужиков.
     - Да что ты говоришь! - возмутился я. Как я могу на такое согласится?!
     - Ну хорошо, а может, они согласятся на минет? Ну подумаешь, отсосу... ничего страшного.
     Это уже было более приемлимое решение. Хорошо подумав, я пришел к выводу, что лучше, наверное, не придумать и отправился на переговоры.
     - Значит так, мужики. Мы поговорили... в общем, мы согласны только на минет. Или уезжайте, обойдемся как-нибудь. Решайте.
     Развернувшись, я направился обратно.
     
     Недолго посовещавшись, они приблизились к нам.
     - Ладно - ухмыльнулся Петр - мы согласны, пусть сосет. Только чтобы со всем старанием, а не абы как.
     Ну вот, вопрос вроде бы решен. Сейчас быстренько два минета и домой.
     - Только ты это... сядь вон туда и отвернись. А то мне стыдно. - шепнула жена мне на ухо.
     - Конечно, дорогая. - успокоил я ее, хотя уже точно знал, что не выполню ее просьбы. В предвкушении зрелища я сел под березкой в метре от них и слегка отвернулся, однако скосив глаза, я замечал все до мельчайших подробностей.
     
     Первым, как и ожидалось, был Петр. Став перед женой. он неторопливо расстегнул штаны и извлек свой полуобвисший, но тем не менее внушающий уважение размерами хуй.
     - Соси! - просто сказал он, ткнувшись головкой ей в лицо.
     Взяв член в руки, она осмотрела его, лизнула головку, поморщилась и отправила в рот. Старательно обсасывая его, подрачивая рукой у корня и перебирая яички, она добилась того, что хуй встал полностью. Толстая палка, поблескивая слюной, мерно двигалась у нее во рту, плотно охваченная губами. Петру это нравилось, покряхтывая, он ухватил жену за голову, стараясь проникнуть в рот как можно глубже. Вдруг он стал на колени, нажимая жене на плечи. Ей пришлось опустится на четвереньки, чтобы не выпустить хуй изо рта. В таком положении Петр почувствовал себя уверенней, принявшись с еще большей энергией ебать жену в рот. Иногда он упирался ей в горло, она кашляла, но Петр, не обращая внимания, продолжал свое дело. Выдернув у нее из волос заколку, он отбросил ее в сторону. Длинные черные волосы моей жены рассыпались по лицу. Теперь вместо скользящих по члену губ я видел только толстый ствол, исчезающий за стеной волос и появляющийся обратно, блестя от слюны.


Страницы:  [1]

Опубликовать свой рассказ
Пожалуйста, оцените данный текст:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




Хождение за грибами. Часть 1
Хождение за грибами. Часть 2
Хождение за грибами. Часть 3


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Хорошо, только не перебивай меня - тихо ответила Катя. Она нервно скрестила руки на своих коленях, уставилась куда-то в пол и, тяжело вздохнув, продолжила. ... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Тем временем он сорвал с нее блузку и вытащил сиськи из лифчика. Затем, достал свой член и вставил его ей в зад. Он имел ее в чудесную попу, при этом то растягивая сиськи в разную сторону, то больно сжимая, то щипая за соски. Аня стонала от боли, унижения и как ни странно : удовольствия. Студент выт... [дальше>>]









В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс знакомства
Секс онлайн
Секс шоп
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска