Всего на сайте текстов: 18936
Всего на сайте картинок: 17767



 Среда, 11 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Рассказ под названием "Уровень второго плана. Часть 9" представлена читателям в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором рассказа является Э/РОСС. Это сон, реальность или он просто сошел с ума? Как пониматься все эти сексуальные сцены с непонятными существами в главной роли?


История под названием "День рождения слона. Часть 2" представлена публике в категориях "Случай" и "По принуждению". Автором рассказа является Inti Aya. Когда у человека все есть, то подарок найти ему невероятно сложно. А тут презент сам пришел к ним в руки. Девушку лентой обвязали и имениннику в кровать.


Lord Bishop рад представить читателям свой рассказ в категориях "Подростки" и "Случай". История называется "Прощание с девочкой из будущего". А девушка знает как соблазнить парня! Его неопытность только больше ее заводит. Что ж, дело осталось за малым – дать волю чувствам и эмоциям.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ с названием "Врата наслаждений" в категории "Юмористические" представляет Вашему вниманию мастер эротического гротеска Олег Якубицкий. Так вышло, что на корпоратив самых молодых, но самых рьяных менеджеров Ваню и Таню поселили в один двухместный номер. А ведь ребята не были, ни мужем и женой, ни даже любовниками. Но что вышло по окончании отдыха?


Автор с именем Pavel Beloglinsky в категориях "Гомосексуалы" и "Бисексуалы" продолжает повествование. Рассказ называется "Обновление смыслов. Часть 17". Вот он реальный случай когда старослужащий Архип защищает салобона Зайца. Ефрейтору Коху приказано выдраить до утра остальные писуары - и если он подымет для этого Зайца, то Архип обещает его поставить раком.


Главный герой познакомился с этой женщиной случайно, по Интернету. После развода с женой не так легко было найти себе новую женщину. Встреча же с этой простой, но в то же время такой милой и ласковой надолго вышибла его из привычной колеи серой жизни. Автор с псевдонимом Baas в категории "Случай" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Сказка".



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Остальное" и "Романтика" помещается ни на что не похожее произведение - "Сен-Санс. Часть 2". Если на что-то и похожее, то только на первую часть, что в общем-то и слава богу. Автор этого опуса Иван Басев. Милое, красивое, доброе, подкупающее неповторимым стилем произведение, повествуемое устами главной героини - девочки, становящейся привлекательной девушкой, наблюдающей все такую простую, но вместе с тем удивительную жизнь вокруг себя.


В категории "Экзекуция" и "Фетиш" помещается опус от автора с именем Sapog aka Ленуська. Рассказ называется "Сексуальные фантазии на тему медицинского секса". Любовницей главного героя была хирург в поликлинике, что называется, знавшая толк в извращениях. Собственно, в поликлинике она его и истязала - связыванием, клизмами, катетером и прочим.


В категорию "Группа" в свое время было помещено произведение, называющееся "Фильм I. Очередное желание". Рассказ о веселой семейке - где молодые муж и жена развлекаются в сексуальном плане как только могут, привлекая в этому своих знакомых. Что ж - пусть радуются, и мы порадуемся вместе с ними.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Уровень второго плана. Часть 10" представлена публике в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором рассказа является Э/РОСС.Даже стены психбольницы не могут помешать герою рассказа встретится во сне со своей любовницей и осуществить там все свои тайные желания.



 ЭРО НОВОСТИ 

Про пикаперов первой волны и о том, как развивается эта индустрия сегодня

Недавно в сети мне попалось объявление о том, что с середины декабря в Ростове стартует набор на пикап-тренинг. А именно на "легендарный 3-недельный курс по соблазнению". Вчиталась: оказывается, помимо легендарного курса есть начальный, базовый, "Первый шаг", "Первое свидание" и т. п. Цены самые разные от 500 рублей до 50 000 тысяч. Последний тренинг, правда, проводит корифей пикапа, и ехать на "обучение" нужно в Москву.

— Вася, ты пошел бы на пикап-тренинг? — кричу коллеге, у которого давно нет девушки.

Вася задумался, видимо, вспоминал, что такое пикап, — машина или что-то другое.

— А пикаперы еще живы? Я думал, они остались в начале 2000-х, — вспомнил он.

Как не сложился роман с Романом

Я тоже так думала, но, помониторив интернет, поняла, что они живы, а многие даже процветают. И припомнилась мне личная история, связанная с пикапом.

Произошла она в те самые 2000-е, когда я была еще барышней с пытливым и не испорченным журналистикой умом; ходила с телефоном Siemens A35 (взрослые должны помнить этого маленького монстра), а чтобы выйти в сеть, мне нужно было отстоять длинную очередь в интернет-кафе.

Итак, я шла по улице Пушкинской, и вдруг передо мной возник парень с пачкой макарон. Одет он был прилично, внешность приятная.

— Девушка, вы не поможете мне сварить макароны? Второю пачку уже покупаю — первую испортил. Слиплись, — парень выглядел растерянным.

К слову сказать, внешность у меня типично славянская, поэтому ко мне часто подходят с просьбой подсказать дорогу, узнать время или попросить денег. Поэтому и вопрос с макаронами не поставил меня в тупик.

Начала объяснять, как варить макароны. От историй кулинарных перешли к личным. Было интересно, но возникало чувство, что Роман (так, кажется, его звали) произносит заученный текст. А из-за того, что боится его забыть, говорит быстро, захлебывается. На прощанье парень взял мой номер телефона. И уже через пять минут я получила СМС о своей "неземной красоте и бездонной душевной глубине".

Вопреки предположениям, начинающий кулинар не позвонил ни на следующий день, ни через день. Я уже стала его забывать, как вдруг получила еще одно СМС — мистическое. Рома писал о том, что я ему снилась и нам нужно срочно встретиться (по закону Космоса, Мироздания, да и вообще, мама просила).

На свидание Роман приехал на стареньком жигуленке и с длинной голландской розой. Обычно я в машину к малознакомым людям не сажусь, но тут, услышав, что он отвезет меня в музей под открытым небом, растаяла. Села.

Ехали мы, значит, ехали, за окном мелькали городские фонари, но с каждым километром их становилось все меньше. Я вдруг поняла, что город остался где-то позади, а мы тарахтим по разбитой дороге в сторону левого берега Дона. Осознав, что музей может стать для меня склепом, предупредила, что девушка я нервная и могу выпрыгнуть на ходу. Роман заверил, что "щаз все будет".

И было — заросший травой берег, залитая лунным светом поляна, справа и слева деревья, под которыми были припаркованы такие же "поклонники музеев". Некоторые, видимо, уже от программы культурной перешли к эротической. Мой ухажер положил мне руку на колено, а из-под сидения вытащил бутылку шампанского и шоколадку…

Не помню, что уж я кричала Роману, но, видимо, доносила суть своего отказа в интиме доходчиво. И вдруг Рома заплакал. Рассказал, как долго не мог знакомиться с девушками. Но потом где-то раздобыл книжку с уроками соблазнения. Первый этап практических заданий из "образовательной" литературы он всегда проходил прекрасно (я в списке знакомств была уже восьмой). А на втором, эротическом, срезался.

— Что я делаю не так? Где ошибка? — всхлипывал Рома. Мне было его жалко, и я даже что-то советовала. Потом он отвез меня домой, а по дороге успокоился и подробно рассказал о ста способах знакомства с девушками. Помимо моих макарон была история на тему "я заблудился", просьбы перевести что-то с английского, история об утере документов и т. д, и т. п.
© rostov.mk.ru


Любовь может уменьшить объем мозга - ученые

Состояние влюбленности у человека ученые связали с истончением серого вещества мозга. К такому выводу эксперты Национального института физиологических наук пришли после исследования 56 молодых влюбленных с помощью магнитно-резонансной томографии (МРТ).

Перед сканированием испытуемые также заполняли семибалльную шкалу субъективного счастья (SHS). Результаты показали, что в группе влюбленных средний балл SHS был выше: 5,1±0,1 против 4,6±0,2 у не состоящих в отношениях. При этом у влюбленных наблюдались структурные изменения мозга.

Так, плотность серого вещества в их дорсальном стриатуме оказалась значительно ниже. Других различий между группами зафиксировано не было.

Ранее было известно, что состояние влюбленности связано с функциональными изменениями головного мозга. Так, оно сопровождается повышенной выработкой гормонов, например дофамина, увеличением межнейронных взаимодействий в системе вознаграждения, включая полосатое тело, или стриатум.

Однако нейронный коррелят влюбленности изучен недостаточно, в частности неизвестно, какие структуры мозга характеризуют это состояние, помимо полосатого тела.

Ученые отмечают, что обследование проводилось однократно, поэтому о причинно-следственных связях речи не идет: объем серого вещества некоторых влюбленных мог быть изначально ниже.

Кроме того, авторы не проводили психологическое тестирование, которое могло прояснить, как плотность серого вещества отражается на когнитивных способностях. Они лишь предположили, что за счет изменений мозг может адаптироваться к "бомбардировк" гормонами.
© podrobnosti.ua



 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Вы любите девушек?
- Местами.


Встречаются два кума:
- Слушай, кум, ты когда-нибудь втроем пробовал?
- Нет.
- А хочешь?
- Еще как!
- Ну, тогда быстро беги домой!


Две подруги беседуют:
- Ты уже пробовала с вибратором?
- Нет.
- И не надо, я уже себе два зуба выбила.





Предложите на публикацию свою новость или эротический анекдот
Ваше имя: 
 









ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Так Денис познакомился еще с одним испепеляющим душу чувством под названием ревность. Очень захотелось шарахнуть Ромку гантелей, что валяется в углу... Ромкины руки принялись ласкать Сашкино тело, забираясь под платье. Он потискал напряженный писунчик, но сразу отпустил, отвлекшись. Пальцы шарили по... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




С огромным трудом я оторвалась от этого прекрасного зрелища и заглянула в анкету. Ничего из нее не запомнила, кроме ориентации: Би! Я скорее открыла окошко с сообщениями и трясущимися пальцами написала: "Привет. Давай познакомимся:". Отправив сообщение, я решила скорее отвлечься от мыслей о ней, по... [дальше>>]

В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Секс по телефону
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс онлайн
Секс шоп
Viagra Стульчик.Net
Порно фильмы онлайн!
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска

Январь, 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
3031    01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
архив по месяцам