Всего на сайте текстов: 19728
Всего на сайте картинок: 17767



 Суббота, 04 ноября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Группа" и "Случай" пополнились свежим рассказом под названием "Незабываемое приключение. Часть 1". Автором истории является Александра. Угораздило же познакомиться девушке на сайте знакомств с группой кавказцев! Вот теперь и отдувается всеми своими дырочками, постанывая в лимузине.


Марат Бумагатель рад представить читателям свой новый рассказ в категориях "Фетиш" и "Подростки". История называется "Ольга Сергеевна. Часть 2". Парень и сам не ожидал, что ему так понравиться мама его подружки. А что? Женщина она безотказная возьмет и в рот и в задницу. Чего еще неопытному студенту нужно?


История под названием "Этот чудесный портал. Часть 4" представлена читателям его автором Алекс77. Рассказ относится к категориям "А в попку лучше" и "Эротическая сказка". Вот повезло же парням - вдвоем отымели тетку у которой снимают квартиру! Надо сказать, она и сама была вовсе не против таких приключений. Пышный зад и умелый ротик давно простаивали без дела.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категориях "Это славное слово - миньет" и "Случай" представлен рассказ "Случай в поезде". Автор истории скрывается за псевдонимом брателло. Герой рассказа садится в поезд и знакомится со своей попутчицей довольно необычным способом. Первым, что он увидел, была тонкая полоска волос на лобке, которая спускалась к раскрытой розовой щелке между очаровательных стройных ног.


Рассказ под названием "Общие увлечения" представлен в категориях "Клизма" и "Подростки". Автором рассказа является Виктор Андреевич Филин. Брат застукал сестру за весьма любопытным занятием. Она пыталась получить удовольствие от постановки клизмы. Недолго думая, он решил помочь сестренке, а заодно и хорошенько разглядеть все прелести молодого женского тела.


Вашему вниманию представлено продолжение рассказа "Под Фатой. Часть 3", автором которого является Елена Стриж. История принадлежит к категории "Случай". Для тех девушек, которые сохранили для мужа свою невинность, безусловно, одним из главных событий свадьбы будет первая брачная ночь. Ощущения, которые испытала героиня рассказа превратившись из девушки в женщину красочно описаны в этой части.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию Фантазии помещается опус от автора с именем Масяня. Рассказ называется "В красных тонах". Главная героиня произведения - молодая девушка, ученица первого курса колледжа влюблена в первокурсника из института. Казалось бы - ну обычная история! Так и есть, но вся наша необычная жизнь и состоит именно из таких по отдельности обычных историй.


В категорию Подростки помещается произведение от автора с именем kazanovva. Произведение о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, построенных на сексе. Отношениях, когда женщина постарше, а мужчина помладше. В отличие от предыдущих произведений на эту тему, в данном случае молодой человек еще младше, а женщина еще старше. Опус называется "Когда парню шестнадцать, а женщине тридцать пять".


В категорию Юмористические помещается забавное, ни к чему не обязывающее произведение от автора с именем Пидовлас. Опус называется "Эсмеральда". Главный герой попросил у друга, чтобы тот достал телефончик одной красавицы, тот согласился это сделать, если друг трахнет лошадь. Вот такие дела!


Оказывается в компьютерных клубах есть место сексу. Даже гомосексуальному. Даже при этом подростковому. Если интересно - попробуйте сходите. Если ничего не вышло - прочитайте рассказ о том, как все получилось у главного героя. В категорию Гомосексуалы помещается опус от автора с именем Макс. Название рассказа "В компьютерном клубе".


В категории По принуждению и Потеря девственности помещается можно сказать эксклюзив. Такого еще не было - расшифровка дневника убитого курда, в котором описаны колоритные восточные истории, связанные с сексом и насилием. Автор приславший опус носит псевдоним Anonim. Сам опус называется "Дневник Открывалки".


В категорию Случай помещает свой рассказ автор с именем Rafale. Произведение называется "Оксана". Воспоминание о летней любовной истории, о красивейших местах Северного Донбасса, о красивейшей девушке Оксане, с которой провел красивейшие минуты своей жизни главный герой.


И снова вспоминаем замечательное произведение Олега Болтогаева, помещенное в категории Подростки, Потеря девственности, Романтика и Эксклюзив. На этот раз это "Подростки. Глава 12". Глава начинается с поистине романтических воспоминаний Игоря о возвращении с Наташей под холодным звездным небом домой. Про разговоры о стихах, о поэзии и о чувствах.


Также вспоминаем и "Подростки. Глава 13", также помещенное в категории Подростки, Потеря девственности, Романтика и Эксклюзив. В этой части в частности Лена в ожидании Нового года рассуждает о том, же какой самый главный праздник для женщины. Весьма интересное рассуждение! Автор также Олег Болтогаев.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Александра с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Незабываемое приключение. Часть 2". История принадлежит к категориям "Группа" и "Случай".Хотите узнать все о групповом сексе в лимузине? Тогда вам стоит прочесть эту историю. Многому научитесь.



 ЭРО НОВОСТИ 

Снова в строю: беременная Кейт Миддлтон сыграла в теннис

35-летняя Кейт Миддлтон, которая в скором времени станет мамой в третий раз, справляется со всеми своими обязанностями — герцогиня регулярно ходит на мероприятия, улыбается и не отлынивает от активных занятий. На днях Кэтрин была замечена в Национальном теннисном центре.

31 октября Кейт Миддлтон посетила Национальный теннисный центр — впервые с момента официального подтверждения беременности она появилась на публике в одиночестве. Кэтрин приняла участие в тренировках и пообщалась с членами спортивной ассоциации. В качестве формы Миддлтон надела толстовку, спортивные штаны Monreal London стоимостью ?185 (около 14 тысяч рублей, — прим. Woman.ru) и кроссовки Nike. Весь день герцогиня была активна и приветлива, чем дала понять, что тяжелый токсикоз, о котором писала вся британская пресса, остался позади. К слову, несмотря на то, что Миддлтон сейчас находится примерно на третьем-четвертом месяце беременности, ее живот до сих пор почти незаметен. Сама Кейт еще больше отвлекает от него внимание с помощью свободной одежды.
© woman.ru


Лицо ведьмы: история женщины, признавшейся в связи с дьяволом

Ее обвинили в сексуальных отношениях с инфернальной сущностью, пытались сжечь, затем ждали когда воскреснет из мертвых и начнет мстить, теперь мы знаем как она выглядела — британские ученые раскрыли подробности 300?летней детективной истории

Британским ученым удалось восстановить внешность давно умершей женщины, приводившей в ужас население целого края, передает"Би-би-си" во вторник.

Жительнице шотландской деревушки Торриберн Лилиас Эйди было бы сейчас почти 400 лет — большой возраст для человека, но не для колдуньи. Эйди вошла в историю как одна из самых одиозных "ведьм" Шотландии: ее подозревали в злом колдовстве и связи с дьяволом, затем верили, что колдунья обратилась в нежить. Искатели сокровищ и диковинных вещей выкопали ее останки и продали "ведьмовский" череп в университетский музей, откуда он бесследно исчез много лет назад.

"Сатанинская кукла"

В 1704 году процесс над Лилиас Эйди потряс добропорядочных граждан области Файф — пожилую вдову обвинили в наведении порчи и чумы, а также совокуплении с дьяволом. В тюрьме женщину допрашивали с пристрастием и под попытками вырвали страшное признание — она ведьма.

Ее друзья и соседи должны были поверить в невозможное, ведь суеверия той эпохи утверждали: ведьмы не просто носительницы самого черного зла, убийцы детей, призывающие на головы христиан самые страшные болезни, но и любовницы самого повелителя ада. Согласно народному поверью, демоны якобы вселялись в мертвецов и превращали их в своеобразные секс-куклы. Разложившие покойники служили ведьмам источниками магической силы и плотских утех, — утверждали книги по демонологии, — лучше всего для порочных целей подходили останки казненных преступников, самоубийц или "колдунов", забранные из свежих могил.

Судя по сохранившемуся описанию, Эйди была хрупкой близорукой женщиной — сложно представить, что она занималась подобным непотребством. Но после признания ее судьба была предрешена — за связь с извечным врагом человечества отправляли на костер. Но до суда и казни она не дожила, скончавшись в темнице.

Защита от мертвеца

В те времена с подозреваемыми в колдовстве не церемонились: их могли сжечь и развеять прах, либо повесить, а тело позже бросить на съедение диким собакам в яму у подножия виселицы. Однако Эйди похоронили в могиле, хоть и необычной.

Конечно, останки "ведьмы" не могли коснуться освященной церковной земли, но закопали их даже не за оградой кладбища, а во влажном песке побережья, причем выбрали место в полосе прибоя, доступное только во время отлива — в любой другое время оно скрыто под толщей воды. Как будто этого мало, сверху могилу придавили тяжелым плоским камнем с железным кольцом — словно бы прикрыли дверью портал в иное измерение.

Зачем столько предосторожностей? По одной из версий, Эйди не просто скончалась за решеткой, но лишила себя жизни — это объясняет место, приморские жители много веков хоронили таких людей у воды. У камня тоже есть свое объяснение, его положили, чтобы женщина не выбралась наружу.

Во времена, когда охота на ведьм была обычным делом, мир населяла и другая нечисть: вампиры, гули и призраки. "Плохие люди, умершие плохой смертью", наделялись в народном сознании особой силой — они могли возвращаться с того света, чтобы мучить живых.

Группа энтузиастов в 2014 году отыскали древний камень, отвечающий описанию. Похоже, он был специально вырезан, чтобы надежнее придавить тело и не дать ожившему мертвецу покинуть могилу. Само тело найти не удалось — его давно похитили и продали по частям в музеи и частные коллекции.
© 360tv.ru



 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Здравствуйте! Что поделывает ваш муж?
- Он уехал на неделю.
- Какая новость! Так я сегодня вечером к вам загляну.
- Что вы такое себе думаете?! Что я вам - продажная женщина?!
- А кто говорит о деньгах?


- Половую жизнь ведете?
- Да.
- Регулярно?
- Регулярно только в интернете.


Парень целуется с девушкой:
- Милый, ты, наверное, пользуешься пастой "Блендамед"?
- А, что? Дыхание свежее, да?
- Да нет, яйца очень твердые.





Предложите на публикацию свою новость или эротический анекдот
Ваше имя: 
 









ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Элла вытащила мой палец из своей попки и снова повернулась ко мне лицом. Я приоткрыл глаза и увидел, как она стащила через голову свой большой свитер. Теперь она была полностью голой. После этого она изящно поместила свое колено на кровать рядом с моим плечом. С удивительной ловкостью она перебросил... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Есть еще "великие моралисты". Эти-то мужчины как раз обладают некоторыми милыми "чудачествами"... например, мечтают о женщине выше себя ростом или весящей килограммов на 30 больше, имеющей при 42 размере грудь №8 (представляете себе картинку!) или очаровательно заросшие ножки и все, что между ними. ... [дальше>>]

В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс знакомства
Секс онлайн
Секс шоп
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска

Ноябрь, 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
архив по месяцам