Всего на сайте текстов: 19728
Всего на сайте картинок: 17767



 Понедельник, 06 ноября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Smartbox представляет читателям свой рассказ под названием "Лето 2010". История располагается в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Герой рассказа совершенно не против, что его жена оделась на пляж, словно шлюшка в сауну. Его даже забавляет наблюдать как ее в ближайших кустах активно прут похотливые подростки.


Марат Бумагатель с радостью делится с публикой своим рассказом под названием "Вот это влетел! Часть 2". История располагается в категориях "Инцест" и "Фетиш". Не каждый сможет лицезреть, как его бабуля принимает активное участие в групповой оргии. Герой этого рассказа спешит поделиться впечатлениями от увиденного.


Рифмованные строчки под названием "Стихи в её дневнике" представляет публике их автор Алекс77. Стих относится к категориям "Поэзия" и "Юмористические". Дырка на штанах может сподвгнуть написать целый стих некоторых поэтов. Вот одно из таких спонтанных творений и представлено здесь.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категориях "Инцест" и "Романтика" вашему вниманию представлен рассказ "Фазы луны. Часть 2" от автора С. Хоттаб. Брат продолжает процедуры по лечению раны в душе сестры, нанесенной ее разводом с мужем. На этот раз в ход идут не только разговоры по душам. И вот сестра уже сама целует в губы собственного брата.


Олег Якубицкий представляет читателям свой новый рассказ "На Работе.Ру или Виртуальная Реальность. Часть 1". История представлена в категории "Юмористические". Автор садиться за написание нового рассказа и тут с ним начинает заигрывать подружка. Он не в силах выдержать ее ласк, и тут все смешивается воедино в голове у писателя. Виртуальные герои истории занимаются сексом в фанатзиях автора, а сам он в это же время пялит свою подружку, поставив ее раком, лицом уткнув в монитор.


Елена Стриж представляет читателям продолжение своего рассказа под названием "Новый контакт - Всегда есть начало. Часть 2". История принадлежит к категории "Случай". Скучая на очередном обыденном банкете, главная героиня случайно знакомится с молодой разговорчивой особой. Перебрав все общие темы для разговора, они начинают оценивать внешность присутствующих в ресторане мужчин и строить им глазки.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Milashka представляет читателям свой рассказ в категориях "Фетиш" и "Случай". История называется "Тётя".Героине рассказа любовь к красивому белью привила ее тетя. Впервые увидев ее в красных пошлых труселях, девушка не смогла остаться равнодушной.



 ЭРО НОВОСТИ 

Насиловали до крови: сбежавшая из сексуального рабства рассказала о пережитом

Россиянка, которой удалось сбежать из сексуального рабства, рассказала о жестокости хозяев и покупателей, а также о том, как она живет после освобождения.

Историю 22-летней Марии, рассказанную изданию "Сноб", "Обозреватель" публикует полностью и без изменений.

Я из провинциального городка, приехала учиться в Томск, учебу бросила, но жить осталась. Во время учебы меня обеспечивала мама, а я откладывала деньги. У меня было достаточно средств, чтобы прожить на них некоторое время.

Мы с подругой снимали квартиру, но пришлось искать новую – не поладили с хозяйкой. Знакомый моей подруги по имени Али предложил помощь: комнату недорого, а заплатить можно было позже, когда у нас будут деньги. Мне этот Али вообще не нравился, но с ним общалась подруга.

Мы, конечно, согласились, перевезли свои вещи и получили ключи. Первую неделю мы жили спокойно. Али иногда заглядывал к нам — жил в квартире напротив со своей подругой Настей. Как-то после очередного визита у нас пропали ключи от квартиры, торчали в замке — и вдруг не стало. Мы оказались заперты. Несколько дней мы искали ключи. Али приносил нам еду, но свои ключи, даже чтобы сделать дубликат, не давал.

Однажды вечером Настя и Али пришли к нам и сказали собираться: "Одевайтесь как на вечеринку". Мы сделали макияж и оделись, как обычно. Настя отругала нас и сказала надеть платья. Мы ничего не понимали, было страшно, поэтому мы послушались. В машине нам сказали, что мы должны отработать проживание в квартире и еду. Нас привезли на пустырь за супермаркетом. Из другой машины вышли две женщины и стали разговаривать с Настей и осматривать нас. Говорили, что мы симпатичные и принесем много денег. Стало понятно – нас продают.

Я заплакала, подруга попыталась устроить скандал. Нас привезли домой, побили, но не сильно, еще раз напомнили о "долге" и снова заперли. Паспорта у нас не забрали, только телефоны.

Несколько дней нас пытались заставить "отработать" долг, но мы отказывались. Нас били, лишали еды. Кричать в окно было бесполезно – нам никто не отвечал, окна квартиры выходили на какую-то помойку. Очень хотелось есть. Мы сдались, думали, покупатели нас поймут и помогут. Так мы стали проститутками. Нас возили по саунам и гостиницам, на квартире мы никого не принимали. Клиенты звонили Насте, и у нас не было выбора, выезжать или нет.

Я ни разу не забеременела, хотя покупатели часто требовали секс без презерватива. Некоторые снимали процесс на видео, некоторые грубо хватали и насиловали. Вырваться было невозможно. Да и лучше было согласиться добровольно, чем сначала тебя насильно возьмет покупатель, а потом побьет Али. Однажды меня купили двое полицейских, они были самыми жестокими покупателями. Один из них кинул меня в бассейн после того, как я сказала, что не умею плавать, больно растягивал мои половые органы, показывая их своему товарищу, и засовывал в них руки, потом изнасиловал до крови. Второй, под присмотром первого, заставил меня заняться с ним оральным сексом, перед этим не приняв душ. Вот вам и блюстители порядка. Никогда не попрошу помощи у этих свиней.

Сначала нам не давали телефоны, потом позволили позвонить родным, чтобы никто ничего не заподозрил и не начал нас искать. Однажды мне удалось остаться в комнате одной, я сообщила матери адрес, по которому нахожусь. Я не говорила ей о том, что я в рабстве, не хотела тревожить, это убило бы ее. На следующий день к нам заявилась полиция. Оказывается, мама подала в розыск, потому что долго не могла мне дозвониться. Мы не смогли открыть дверь полицейским, так как были заперты. Послали их в квартиру напротив, потому что там жил тот, кто нас запер, но там никто не открывал. В итоге полиция просто ушла и больше не появлялась. Через несколько дней Али разрешил мне поехать к маме и успокоить ее при условии, что я вернусь, иначе они выследят меня и убьют мою мать.

Я забрала документы, телефон, ключи от дома и небольшую сумму денег, наплевала на все угрозы и не вернулась. Убедила всех, что скоро буду, и сменила номер.

Я приехала домой и увидела, что моя мать полностью поседела. Именно тогда я и решила, что ни один из родственников никогда не узнает о том, что со мной произошло. Поделилась только с несколькими подругами, но они сказали, что я сама виновата и могла бы все предвидеть. В полицию я не обращалась. Не верю в правосудие, по крайней мере, в нашей стране.

Что сталось с моими мучителями – не знаю. Настя, как я слышала, уже была судима по нескольким статьям, и в дальнейшем она отошла от дел, потому что за ней велась слежка. Мою подругу еще некоторое время продавал Али, дальнейшая их судьба мне неизвестна. Надеюсь, что некоторых покупателей я успела заразить венерическим заболеванием, полученным от кого-то из них же. Сомнительный повод для гордости, но какой-никакой, а способ самоутешения.

После освобождения я просто жила, делая вид, что ничего не было, но плакала по ночам. Работала, встречалась с парнями. В какой-то момент увлекалась наркотиками. Я осталась одна со своими проблемами, продолжала воспринимать себя как вещь, которую можно купить, которой распоряжаются другие люди. Только недавно, спустя полтора года, я научилась понимать, когда я хочу близости, а когда не хочу. Но мужчины стали мне неприятны, думаю о них что-то типа: "Это ты передо мной такой нормальный, но, когда тебя никто не видит, ты издеваешься над девушками". Все они видятся мне садистами и насильниками.

Ситуация изменилась, когда я начала жить с новой подругой. Она – творческий человек, учится на режиссера, я помогала рисовать декорации. Думаю, творчество отвлекло меня от негатива. Я даже умудрилась найти себе молодого человека. Мы живем вместе, но сексуальной жизни у нас нет. Я редко позволяю ему даже обнимать себя, поцелуи – еще реже. Он не обижается, потому что понимает мои чувства. Иногда я думаю о самоубийстве. Останавливают только мысли о маме: я и так принесла ей достаточно горя, если совершу суицид – она сама убьет себя, а у меня еще младшая сестра. Не могу позволить себе калечить чужие жизни. Я иногда режу себя, иногда плачу. В ближайшем будущем хочу записаться к психологу.

После всего случившегося я стала по-другому смотреть на чужие проблемы, даже если они кажутся глупыми, и всегда стараюсь помочь любой девушке, если она ко мне обратится.
© from-ua.com


В сети появились слухи о беременности Юлии Ахмедовой

Звезда шоу "Stand Up" Юлия Ахмедова давно радует своих поклонников смешными монологами о "женской доле".

Юлия скрывает свою личную жизнь, но в своих рассказах намекает, что ее практически нет. Много раз Юлии приписывали роман с создателем шоу Русланом Белым, но все никак не подтверждено фактами.

На днях канал ТНТ провел презентацию своего нового теле-сезона, на которой Юлия появилась в синем платье свободного покроя, под которым, если верить фанатам, Ахмедова пыталась скрыть появившийся беременный животик.

Юмористка поспешила опровергнуть эту информацию.

"Ну неееет! — написала она в своем Instagram— Живот округлившийся показала! Все, бросаю есть!".
© 101.ru



 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Заяц в лесу зимой. Холодно ему, сложно зайцу выжить в такие морозы. Голодный,не ел всю зиму. Вдруг видит - снеговик, а между ног у него морковка. Заяц остановился и смотрит. Снеговик:
- Ты что, косой, брезгуешь?


- Кто такой "демагог"?
- Мужик, который лежит на бабе и доказывает, что мягкий лучше, чем твердый!


Подходит муж к жене и говорит.
- Дорогая, может займемся любовью?
Жена:
- Я не могу, завтра мне к гинекологу.
Муж:
- Да? Ну надеюсь тебе завтра к стоматологу не надо?





Предложите на публикацию свою новость или эротический анекдот
Ваше имя: 
 









ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Элла вытащила мой палец из своей попки и снова повернулась ко мне лицом. Я приоткрыл глаза и увидел, как она стащила через голову свой большой свитер. Теперь она была полностью голой. После этого она изящно поместила свое колено на кровать рядом с моим плечом. С удивительной ловкостью она перебросил... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Есть еще "великие моралисты". Эти-то мужчины как раз обладают некоторыми милыми "чудачествами"... например, мечтают о женщине выше себя ростом или весящей килограммов на 30 больше, имеющей при 42 размере грудь №8 (представляете себе картинку!) или очаровательно заросшие ножки и все, что между ними. ... [дальше>>]

В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс знакомства
Секс онлайн
Секс шоп
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Транссексуалы Москвы
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска

Ноябрь, 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
архив по месяцам