Всего на сайте текстов: 20367
Всего на сайте картинок: 17767



 Суббота, 03 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Алекс77 представляет публике свой рассказ в категориях "А в попку лучше" и "Случай". История носит название "Воспоминания моей юности-5". Качественный минет - железный пропуск на отличную работу. Во всяком случае так считает подружка главного героя этого рассказа. Попробуете поспорить?


История под названием "Воспоминания моей юности-6" представлена читателям в категориях "А в попку лучше" и "Случай". Автором рассказа является Алекс77. Студенты знают чем заняться после пар. Сначала сходили в кинотеатр пообнимались на задних рядах, ну а после устроили жаркую секс вечеринку.


История под названием "Открытие" представлена публике ее автором под псевдонимом Plezir. История располагается в категориях "Подростки" и "Случай". Герой этого рассказа давно хотел посмотреть что скрывают девчонки под юбками. И такой шанс ему именно сейчас представился, правда обстановка выдалась весьма своеобразная.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор, скрывающийся за псевдонимом MIG представляет вашему вниманию рассказ "Что вам надо?". История представлена в категориях "А в попку лучше", "Это славное слово - миньет" и "Случай". В наш век компьютерных технологий слова благодарности потеряли свою актуальность - их сполна заменяет сочный миньет. Вот и герой этого рассказа не стал выслушивать благодарности за починенный комп, а сразу же всадил ей в горло свой торчащий член.


Герман Штольц представляет вашему вниманию рассказ под названием "Лиля (Начало)". История находится в категориях "Потеря девственности" и "По принуждению". О всех подробностях того, как хрупкая городская девочка попала под член здорового сельского мужлана вы узнаете прочитав этот рассказ до конца. Ах да, совсем забыл упомянуть пикантную подробность - до этой ночи она была целкой.


Рассказ под названием "Съемки фильма" представлен в категориях "А в попку лучше", "Случай" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Michael Schlepin. Хотели бы побывать на съемках порно-видео? Виртуальную экскурсию на такую съемочную площадку вы сможет осуществить, прочитав данную историю.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории Фантазии и Экзекуция помещается опус от автора с именем lasochka. Рассказ представляет собой нечто типа письма, в котором главная героиня рассказывает о том, какие ласки она хотела бы подарить своему мужчине. Никакого вина и свечей. Это же романтический вечер для мужчины - самое время для боли и унижений. Название произведения "Исполнение тайных желаний".


Автор с именем и фамилией, автор Aleksey Pogrebnoj - Alexandroff, уже наверняка полюбившийся Вам своими поэтическими экспериментами вновь в категории Поэзия представляет Вашему вниманию свое стихотворное произведение. Его название "Любознательный". Небезосновательные рассуждения на тему анального и традиционного секса.


С пребольшим удовольствием представляем Вашему вниманию рассказ автора с псевдонимом Ир. Опус называется "Маленький свой автобус". В рассказе описываются Мужчина и Женщина (да-да, с большой буквы) и случай, который их свел друг с другом. Случай, один из тех, которые иногда случаются в этой жизни и пусть даже не с тобой, но из-за которых хочется жить. Рассказ помещается в категории Романтика и Случай.


В свое время в категорию А в попку лучше был помещен очень даже, как говорится, приятственный рассказ от автора Spider (перевод). Главный герой поначалу было расстроился по причине того, что из-за развода пришлось продать дом и переехать в хибару на окраине, но это только поначалу. Соседками оказались две студентки-хохотушки, отличные попки, которых он вначале разглядывал, а потом и не только. Опус называется "Попки моих соседок".


В жизни каждого мужчины наступают моменты, когда хочется чего-то эдакого. В жизни каждой женщины наступают подобные моменты. В жизни некоторых пар эти моменты обсуждаются и для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь они отправляются, например, на клубную вечеринку в свингер-клуб. Опус автора с замысловатым псевдонимом О. Би называется "Клубная вечеринка". Произведение помещается в категории Свингеры и Группа.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом inkogsex представляет публике свой рассказ в категориях "Фетиш" и "По принуждению". История называется "Желания-5. Часть 1".Кто сможет выдержать 70 минут непрерывных ласк вибратором? Героиня этой истории вот недавно испытала такое на себе.



 ЭРО НОВОСТИ 

Радужные перспективы: как трансгендеры добились права служить в армии США

В вооруженные силы (ВС) США официально записался открытый трансгендер — человек, считающий себя представителем другого пола, нежели тот, к которому он принадлежит с рождения. По словам представителя Пентагона Дэвида Истберна, это первый подобный контракт по состоянию на 23 февраля 2018 года. В скором времени ЛГБТ-новобранец пройдет обязательный курс молодого бойца, после которого начнется служба в армейских подразделениях.

Легализация трансгендеров в американской армии стала возможной благодаря решениям федеральных судов в Балтиморе, Вашингтоне, Сиэтле и Риверсаде. Они заблокировали указ президента США Дональда Трампа, запрещающий этим представителям секс-меньшинств служить в ВС. ТАСС объясняет, как разворачивалась битва за право ЛГБТ быть солдатами, какое место занимают трансгендеры в ВС США и почему глава Белого дома не хотел, чтобы они служили в армии.
© tass.ru


Исторически ЛГБТ можно было служить в американской армии?

Отмену запрета на прием ЛГБТ в армию инициировал Билл Клинтон. При нем в ВС был введен принцип "Не спрашивай, не говори" (Don’t ask, don’t tell), согласно которому "гомосексуальность не является препятствием для несения службы до тех пор, пока гомосексуалы не раскрывают свою ориентацию". То есть геям, лесбиянкам и бисексуалам и трансгендерам запрещалось говорить о своей ориентации — в противном случае их увольняли из армии.

В 2006 году Министерство обороны США официально признало, что гомосексуальность не является психическим расстройством. Но открытым гомосексуалистам и другим представителям ЛГБТ-сообщества было по-прежнему запрещено служить в ВС, так как, по мнению военных, их присутствие могло нарушить дисциплину.

Как трансгендерам разрешили служить в армии?
В 2010 году президент Барак Обама подписал закон об отмене правила "Не спрашивай, не говори". Открытым геям, лесбиянкам и бисексуалам разрешили служить в ВС США, но трансгендеры остались в "серой зоне" — их состояние по-прежнему классифицировалось как "психосексуальное расстройство".

В 2014 году специальная консультативная группа, организованная аналитическим центром Palm Center, пришла к выводу, что никаких медицинских препятствий для службы трансгендеров в армии не существует. Затем последовали специальные директивы сухопутных войск, ВВС и ВМФ о защите трансгендерных людей от увольнения. В 2015 году за них также вступилась Американская медицинская ассоциация. Наконец, 30 июня 2016 года запрет на службу трансгендеров в ВС был официально отменен, о чем провозгласил министр обороны Эштон Картер.

Что сделал Дональд Трамп?
В конце июля 2017 года президент США решил отменить указ о допуске трансгендеров к службе. Источники Politico утверждают, что на это решение президента повлияли консерваторы из Республиканской партии, пригрозив торпедировать планы по строительству стены на границе с Мексикой и увеличению военного бюджета.

"После консультаций с моими генералами и военными экспертами я хочу попросить вас принять к сведению, что правительство Соединенных Штатов не согласится и не позволит, чтобы трансгендерные люди служили в ВС США в каком-либо качестве, — написал Трамп в Twitter. — Наши военные должны концентрировать свои усилия на достижении решительной и сокрушающей победы и не могут быть обременены огромными медицинскими расходами и беспорядком, к которому приведет присутствие трансгендеров в рядах военных".

В конце августа запрет официально вступил в силу. Президент поручил министру обороны Джеймсу Мэттису и министру внутренней безопасности Элейн Дюк обеспечить выполнение указа до 21 февраля 2018 года. К этому сроку оборонное ведомство должно было решить, оставлять ли в рядах ВС США трансгендеров, которые успели поступить на военную службу до публикации нового распоряжения.

Пентагон де-факто отложил исполнение президентского указа на неопределенный срок — до проведения соответствующих исследований. Однако уже в середине декабря 2017 года окончательную точку в этом вопросе поставил федеральный окружной суд Вашингтона, который запретил Трампу вносить изменения в политику, касающуюся службы трансгендеров в вооруженных силах страны. С 1 января 2018 года Пентагон вновь получил возможность принимать их на службу.

На каких условиях трансгендеры могут служить в армии?
В соответствии с новыми правилами, Пентагон предъявляет к трансгендерам определенные требования с точки зрения состояния здоровья. В частности, может быть отказано в поступлении на службу лицам, которые после операции по смене пола вынуждены проходить определенные медицинские процедуры или имеют психические расстройства, связанные со сменой пола.

Для поступления на службу трансгендеру необходимо предоставить свое свидетельство о рождении, паспорт или решение суда, подтверждающее смену пола. "Распределение номеров (для проживания), стандарты роста и веса, требования к нижнему белью и ванной комнате будут производиться исходя из предпочтительного пола заявителя", — говорится в пояснительной записке. Отдельный параграф посвящен нижнему белью: мужчины-трансгендеры, которые не прошли через операцию по смене пола, обязаны носить женское белье (и наоборот).
© Нет, гомосексуальность и другие проявления нетрадиционной ориентации служили основанием для исключения военнослужащего из армии. Во время войны во Вьетнаме некоторые американцы специально притворялись, что они геи, чтобы не попасть в ряды военнослужащих.



 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Мне так хочется секса, что я готова написать в газету в раздел, не то что "знакомства", а в "отдам даром"


Мать спрашивает дочь:
– Что это за молодой человек, с которым я видела тебя сегодня в машине? Вы там чем-то занимались.
– В котором часу, мама?


Парень с девушкой занимаются любовью. В перерыве между делом он ее спрашивает:
– Скажи, я у тебя какой по счету?
Девушка долгое время молчит. Парень говорит:
– Ты что, обиделась? Ну, извини.
– Да нет, не обиделась. Просто я все еще считаю.





Предложите на публикацию свою новость или эротический анекдот
Ваше имя: 
 









ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Мой язычок припадает к твоей вишенке, твоему нежному бутону и начинает ласкать его. Ты извиваешься и стонешь, еще чуть-чуть и тебя накроет волна оргазма. Мои пальцы ласкают тебя внутри, двигаясь вверх и вниз все быстрее и быстрее, мой язычок теребит твой клитор, ты напрягаешься: Вот оно!!! Ты уже го... [дальше>>]
 
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"




Наконец, чувствуя, что больше не может терпеть, Кондратюк встал за Валентиной Григорьевной и, в одно мгновенье избавился от своих темных брюк вместе с белой материей трусов, обнажив изящный 25-ти сантиметровый член, коим словно венозной пикой и нацелился в широкий зад распластанной женщины! На голов... [дальше>>]

В закладки!

 
Обновления
и новости
Эротические рассказы
Руководства по сексу
Конкурс "Секс с другими"
Поиск
по сайту
Написать
нам
Опубликовать
рассказ

 
Задорные
картинки
Рассылка обновлений
Ссылки
на друзей
Рулон
обоев

 
Секс шоп
Секс по телефону
Viagra Стульчик.Net
MP3 секса по телефону
Эротические знакомства
Отборное порно бесплатно

 
Реклама у нас

Проститутки Новосибирска

Март, 2018 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
архив по месяцам